Fanatec v3 Pedale

Kennt jemand das Problem das es manchmal passiert (bei mir seit dem Update regen / Umstellung von csw auf fanatec dd) das das Gas immer wieder hängen bleibt? Ich geh vom Gas bremse an und das Auto gibt weiter Gas... Und teilweise beschleunige ich aus der Kurve und es gibt verzögert Gas!
C
continuing-cyan37d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
C
conscious-sapphire37d ago
Mechanik überprüfen und warten. Software checken und neu kalibrieren (fanatec Software und iracing) An iracing liegt es zu 99% nicht.
F
fair-rose37d ago
Was heißt Mechanik überprüfen? Kalibriert sind die schon zweimal wieder...
E
exotic-emerald37d ago
Ob etwas klemmt BPK drin? Dann nachschauen ob die Elastomere noch ganz sind
F
fair-rose37d ago
Bpk?
E
exotic-emerald37d ago
No description
F
fair-rose37d ago
Bremse passt es geht um das Gaspedal...
C
conscious-sapphire37d ago
Feder überprüfen, vll gebrochen, kommt das Pedal mechanisch zurück, kommt es gleichmäßig zurück oder klemmt es wo, Mechanik schmieren Ach und Umstieg von csw auf DD. Wie und wo hast du deine Bremsen angeschlossen? An der Base oder via usw am PC? Wichtig nur ein Kabel benutzen und nie beide gleichzeitig.
F
fair-rose37d ago
Pedale sind über USB angeschlossen... Gas pedal kommt normal zurück und geht auch leicht... Teilweise nimmt es das Gas auch verzögert an.
More Posts
Hilfe beim verbinden vom Thrustmaster T128 gesuchtKann mir eventuell jemand helfen mein Lenkrad (Thrustmaster T128) zu verbinden? Leider finde ich keiStuttering trotz konstanten 120 FpsHallo ich habe seit dieser woche auf der Road america mit dem Super formula extremes Stuttering, welmeine HardwareHier mal mein PC System AMD Ryzen 9 5900x Palit 4070 Ti RTX 12 GB 32 GB RAM Mainboard MSI B550 A PrMein Setup ( Selbstgebaut )Servus 🙂 Fanatec DD-Pro ( Pedale +LC-Kit ) Shifter + Fullmotion SimRig 🙂 Gaming Rechner, da ViHallo zusammen :-)Freu mich mit euch an den Start zu gehen 🙂 Fanatec Setup + Fullmotion SimRig ( Selbst gebaut )Mein „Rig“Ich dachte ich zeig euch mal mein Rig PC: AMD Ryzen 3800x Nvidia GeForce RTX 3080 MSI B450 TomahawSimLab 50mm Wheel Extensionhttps://www.ebay.de/itm/166647779024?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrSRM 50mm Wheel Extensionhttps://www.ebay.de/itm/166647786485?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrDIY Simracing Flaghttps://www.ebay.de/itm/166647795809?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrGrid DDU Mounthttps://www.ebay.de/itm/166647813716?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrSimLab P1 X Front Mounthttps://www.ebay.de/itm/166647824621?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrSettings für einsetzenden RegenWollte mal fragen, was ihr so empfehlen würdet, wenn man mit dem trocken Setup in den Regen kommt? Ascher Racing McLaren ARTURA PRO SCVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/aButton Box für VRNachdem ich eine Apex Button Box ausprobiert habe, wollte ich doch was eigenstaendiges fuer Fahren mDIY RigHier mal mein DIY von der Firma Spax und Nagel Ist noch nicht fertig fehlen noch ein paar LackieClient und Trading Paints problemmHallo wo dranne kann es liegen das ich nach jedem Rennen den iracing Client neu starten muss um nen Wiedereinstiegmoin, ich bin in den letzten 12 Monaten so gut wie gar nix gefahren und bin jetzt zur 2024S2 einfachVoicemeeter Potato HilfeHallo zusammen ich hoffe das ich hier Hilfe finde. Und zwar kennt sich hier einer mit dem ProgrammASUS ROG Strix RTX 2070S 8GB OCHallo, verkaufe durch ein Upgrade auf die aktuelle Nvidia-Serie meine 2020 neu gekaufte 2070S. DetaQR weniger "klebrig" machenMoin, ich hab nun den zweiten QR drauf, der nach einiger Benutzung anfängt hängen zu bleiben. - Gibt