plain-purple
plain-purple5mo ago

Fanatec v3 Pedale

Kennt jemand das Problem das es manchmal passiert (bei mir seit dem Update regen / Umstellung von csw auf fanatec dd) das das Gas immer wieder hängen bleibt? Ich geh vom Gas bremse an und das Auto gibt weiter Gas... Und teilweise beschleunige ich aus der Kurve und es gibt verzögert Gas!
8 Replies
optimistic-gold
optimistic-gold5mo ago
Mechanik überprüfen und warten. Software checken und neu kalibrieren (fanatec Software und iracing) An iracing liegt es zu 99% nicht.
plain-purple
plain-purple5mo ago
Was heißt Mechanik überprüfen? Kalibriert sind die schon zweimal wieder...
sunny-green
sunny-green5mo ago
Ob etwas klemmt BPK drin? Dann nachschauen ob die Elastomere noch ganz sind
plain-purple
plain-purple5mo ago
Bpk?
sunny-green
sunny-green5mo ago
No description
plain-purple
plain-purple5mo ago
Bremse passt es geht um das Gaspedal...
optimistic-gold
optimistic-gold5mo ago
Feder überprüfen, vll gebrochen, kommt das Pedal mechanisch zurück, kommt es gleichmäßig zurück oder klemmt es wo, Mechanik schmieren Ach und Umstieg von csw auf DD. Wie und wo hast du deine Bremsen angeschlossen? An der Base oder via usw am PC? Wichtig nur ein Kabel benutzen und nie beide gleichzeitig.
plain-purple
plain-purple5mo ago
Pedale sind über USB angeschlossen... Gas pedal kommt normal zurück und geht auch leicht... Teilweise nimmt es das Gas auch verzögert an.