Neue Pedale

Möchte mir demnächst evtl. noch mal Pedale gönnen Empfehlung Fanatec? Clubsport V3 oder eher CSL Elite V2 Passen beide an das DD Pro? Mehr als die 400 Euro sollten es aber nicht sein Nachtrag Konolen tauglich!
No description
E
extended-salmon36d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
D
deep-jade36d ago
Wie stehst du zum Thema Kupplung? - Muss das sein? Und muss es Fanatec sein wegen Konsolenzeugs? - Wenn's fanatec sein muss, dann die V3 mit Brake Performance Kit. :seemsgood:
D
deep-jade36d ago
Wenn's ohne Kupplung sei darf, und nicht Fanatec sein muss, könntest dir auch mal die DC2 Pedale angucken, von denen hört man sehr viel Gutes: https://www.germansimracing.de/shop/product/275-dc-simracing-pedals-dc2/
GermanSimRacing
DC Simracing Pedals DC2 - GermanSimRacing
2 Pedal-Set inklusive Baseplate
O
optimistic-gold36d ago
hatte damals die v3 mit dem brake performance kit und die waren für das geld wirklich sehr sehr gut
W
wise-white36d ago
Ja sollte Fanatec sein auch wegen Konsole Mir war so, als wenn ich dort was mal gelesen habe, das es damit Problem gab - bin mir aber nicht sicher Kupplung brauche ich an sich nicht
O
optimistic-gold36d ago
🤷 ich selbst hatte nie probleme. hatte die aber auch nur glaube knapp 1 jahr
D
deep-jade36d ago
Dann V3 mit brake performance kit. - Fand die auch ganz anständig. Meine waren halt gebraucht und schon etwas ausgenudelt als ich sie übernommen hatte. 🤷
More Posts
Curved oder Flat als 4. Monitor für ein Curved Triple Set?Ich habe vorhin Halterung und einen 27" Curved (https://www.amazon.de/gp/product/B0C6QBTD9B/ref=ppx_Race 4 Kids - 8H Charity - Hockenheim - P14 - Sonn, Neeb, Kremer (Screenshots: Neeb und Kremer)rig thrustmaster 300 f1 Lenkrad mit t-lcm PedalePC i7 9700k / 2070 SuperVerkaufe meinen bisher genutzten PC, da ich mir einen neuen zugelegt habe. Über den Preis (650vb) kR8 / Huracan GT3 Style Button Box inkl. FlagModulhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-racing-simracing-button-box-mit-flag-modul-8x8-r8-gt3-styRennDurance 6H SebringRennDurance 6H Sebring Alex Weitzel Till Sommerfeld Georgios TheodoridisFanatec v3 PedaleKennt jemand das Problem das es manchmal passiert (bei mir seit dem Update regen / Umstellung von csHilfe beim verbinden vom Thrustmaster T128 gesuchtKann mir eventuell jemand helfen mein Lenkrad (Thrustmaster T128) zu verbinden? Leider finde ich keiStuttering trotz konstanten 120 FpsHallo ich habe seit dieser woche auf der Road america mit dem Super formula extremes Stuttering, welmeine HardwareHier mal mein PC System AMD Ryzen 9 5900x Palit 4070 Ti RTX 12 GB 32 GB RAM Mainboard MSI B550 A PrMein Setup ( Selbstgebaut )Servus 🙂 Fanatec DD-Pro ( Pedale +LC-Kit ) Shifter + Fullmotion SimRig 🙂 Gaming Rechner, da ViHallo zusammen :-)Freu mich mit euch an den Start zu gehen 🙂 Fanatec Setup + Fullmotion SimRig ( Selbst gebaut )Mein „Rig“Ich dachte ich zeig euch mal mein Rig PC: AMD Ryzen 3800x Nvidia GeForce RTX 3080 MSI B450 TomahawSimLab 50mm Wheel Extensionhttps://www.ebay.de/itm/166647779024?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrSRM 50mm Wheel Extensionhttps://www.ebay.de/itm/166647786485?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrDIY Simracing Flaghttps://www.ebay.de/itm/166647795809?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrGrid DDU Mounthttps://www.ebay.de/itm/166647813716?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrSimLab P1 X Front Mounthttps://www.ebay.de/itm/166647824621?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrSettings für einsetzenden RegenWollte mal fragen, was ihr so empfehlen würdet, wenn man mit dem trocken Setup in den Regen kommt? Ascher Racing McLaren ARTURA PRO SCVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/a