Fanatec Clubsport DD vs Simagic Alpha

Deine meinungen
A
ambitious-aqua30d ago
From An unknown user
A
automatic-azure26d ago
Simagic Alpha
G
graceful-blue24d ago
Ich hatte mal Fanatec (allerdings noch mit Riemen) und danach die Alpha Mini. Kann das FFB nicht vergleichen, weil unterschiedliche Technik. Das Lenkrad von Simagic war allerdings deutlich hochwertiger vom Material her als das was ich von Fanatec Clubsport hatte. Und der QR um Welten besser. Dazu scheint Fanatec ja ziemliche Lieferprobleme zu haben, würd also auch eher zu Simagic raten derzeit
D
dsxsxd13d ago
Lass die Finger von Fanatec, ich habe gerade auf Fanatec gewechselt und habe nur Probleme. Ganz Miese Treiber und die Hardware sscheint defekt anfällig zu sein.
F
future-harlequin13d ago
ich muss wohl der Glücklichste Mensch der Welt sein da bei 6 Fanatec Bestellungen in den letzten 3 Jahren nie was schief ging und die Wartezeiten außer beim csl DD (verschoben von seb.2021 zu Nov.2021) immer normal waren
𝖎𝕮𝖍𝖗𝖎𝖘7𝖆𝖉12d ago
Same habe auch Fanatec seit 6 Monaten und habe schon 3-4mal bestellt und nie Probleme gehabt. Lief alles immer reibungslos. Lieferdauer höchstens 5 Tage
D
dsxsxd11d ago
Ich erlebe mit meinen Komponenten jeden Tag ein neues Abenteuer. DD1PS4 mit Garantie,Tot nach Update, keine Reaktion aus dem Kundenservice seit 14 Tagen. Clubsport DD+ keine PS5 Unterstützung wegen Treiber. Ein kleiner Auszug aus meinen Abenteuern. Währe ich bloß beim kontroller geblieben
More Posts
IEMs / Beyerdynamic DT990 ErsatzDer Sommer kommt, das Quad Setup bruzzelt und ich würde gerne mal IEMs probieren. Habe seit Jahren nSebring 12H Slot 08:00 Split 2 GreenAm Ende P7. @Label_Till Kannst Du noch screens aus dem Regen hinzufügen? Danke!Sebring 12H Slot 13:00 Split 11 OrangeDaniel Nolte | Luc Schneider | Julian Pforte DNF nach 89 RundenBackup Lösung Bilder & NAS EmpfehlungenIch bin aktuell ein bisschen am rauszusuchen, wie ich mir ne gescheite Backup-Lösung aufbauen kann. VRS KupplungVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vFanatec McLaren Wheel V2 inkl. SRM UmbaukitVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fSim RigHi hat wer hier sein Rig von Sim Lab bestellt wenn ja wie lange hat das ca. gedauert? Dank Gruesse AC MODS hilfebrauche hilfe beim mods insterlieren in ACAscher Racing F64-USB V2https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ascher-racing-f64-usb-v2/2712271601-225-3131Vom Ipad druckt es nur weißHallo kan jmd voice es geht nd war nur Spaß auf der Arbeit klappt seit heute das drucken nicht mehSim-Lab XP1 2er PedalsetVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sCube Controls GT WheelVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sGSI Wheel GXLVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gUmstieg von csl DD auf die DD+Hallo in die Runde. Ich bin am überlegen von von der CSL 8nm auf die DD+ mit 15nm umzusteigen. MachSRM Fanatec Wheel Emulator - SIM Racinghttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/srm-fanatec-wheel-emulator-sim-racing/2710306063-225-7219Evil Racing DGTVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/e