DRIFT Map in AC

Hallo alle zusammen! Mir ist aufgefallen, dass bei vielen YouTubern (vor allem bei CToretto), die auf der DRIFT Map auf AC fahren, weder die übrige Zeit noch die gesammelten Drift-Punkte angezeigt werden. Ich nehme mal an, dass man so unbegrenzt lange fahren/driften kann. Ich als Drift-Anfänger möchte auch so lange wie ich will auf dieser Map driften, sodass ich es besser üben kann, ohne Zeitdruck. Dennoch weiß ich nicht, wie ich diese Anzeige weg bekomme. Ich gehe normalerweise immer in den Drift-Modus, wähle Strecke und Fahrzeug aus und lege los, da bei mir im Training-Modus die DRIFT Map nicht vorhanden ist. Vielen Dank für gut Ratschläge!
P
passive-yellow29d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
W
wee-brown29d ago
gesammelte driftpunkte? ich bin verwirrt das hab ich noch nie gesehen
W
wee-brown29d ago
also ich kann das ohne probleme auswählen
No description
S
Schnapp29d ago
Spielst du AC Vanilla oder hast du den Content Manager installiert?
DA
DJ Alex29d ago
Boah, da bin ich überfragt. Spiele auf der Playstation wenn es weiterhilft, ohne Mods etc.
D
deep-jade29d ago
Auf der PS gibt's weder Mods noch den CM, ist also Vanilla
S
Schnapp28d ago
Wenn ich zuerst auf Training gehe, kann ich auch die Drift Maps auswählen
No description
More Posts
Mangelnde Stromversorgung der LEDs am Arduino Micro?Mein DIY-Lenkrad zeigt gerade einen sehr frustrierenden Fehler: Sobald ich die Helligkeit im Simhub Fanatec Mclaren WheelVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Fanatec Clubsport DD vs Simagic AlphaDeine meinungenIEMs / Beyerdynamic DT990 ErsatzDer Sommer kommt, das Quad Setup bruzzelt und ich würde gerne mal IEMs probieren. Habe seit Jahren nSebring 12H Slot 08:00 Split 2 GreenAm Ende P7. @Label_Till Kannst Du noch screens aus dem Regen hinzufügen? Danke!Sebring 12H Slot 13:00 Split 11 OrangeDaniel Nolte | Luc Schneider | Julian Pforte DNF nach 89 RundenBackup Lösung Bilder & NAS EmpfehlungenIch bin aktuell ein bisschen am rauszusuchen, wie ich mir ne gescheite Backup-Lösung aufbauen kann. VRS KupplungVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vFanatec McLaren Wheel V2 inkl. SRM UmbaukitVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fSim RigHi hat wer hier sein Rig von Sim Lab bestellt wenn ja wie lange hat das ca. gedauert? Dank Gruesse AC MODS hilfebrauche hilfe beim mods insterlieren in ACAscher Racing F64-USB V2https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ascher-racing-f64-usb-v2/2712271601-225-3131Vom Ipad druckt es nur weißHallo kan jmd voice es geht nd war nur Spaß auf der Arbeit klappt seit heute das drucken nicht mehSim-Lab XP1 2er PedalsetVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sCube Controls GT WheelVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sGSI Wheel GXLVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/g