Lukas
Lukas5mo ago

Hilfe bei Mods (Konkret SOL)

Ich brauche ja für Mods Content Manager, das war ja verständlich. Und dann brauch ich ja noch dieses SOL was auch immer das ist. Und dass versteh ich nicht, muss man da zahlen? Und wie geht das und was ist das? Danke
6 Replies
protestant-coral
protestant-coral5mo ago
Hol dir content manager da ist sol mit drin soweit ich weiß
stormy-gold
stormy-gold5mo ago
CHAMPION JOE
YouTube
Dein Einstieg in Assetto Corsa Modding 2024!
So startest du mit dem Assetto Corsa Modding in 2024! Der XXL Guide damit du alle wichtigen Basis Mods hast und lernst, wie man Strecken, Fahrzeuge und mehr installieren kannst! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Zum Sim-Motion Hardware Shop ► https://eu.sim-motion.com/?wpam_id=8 --...
Schnapp
Schnapp5mo ago
Du solltest am besten den Custom Shaders Patch installieren, den findest du im Content Manager unter Settings.
Schnapp
Schnapp5mo ago
SOL kannst du hier runterladen: https://www.overtake.gg/downloads/sol.24914/
Die Datei ziehst du einfach auf dein CM Fenster und er installiert dir die Mod automatisch
OverTake (Formerly RaceDepartment)
Sol
Alternate Download Link: MODSFIRE: https://modsfire.com/UW0f92464a69wYc !!! Sol needs CSP 1.76 or later !!! I recommend to use CSP 1.79
Sol does not bring Rain! RainFX is a part of CSP preview versions, available here - for MONEY...
TurboLink
TurboLink4mo ago
Sol ist ein „Wetter-Manager“ für assetto corsa. Für sol muss man nicht zahlen es ist kostenlos. Schau einfach das du die richtige version bekommst. Ansonsten kannst du in den content manager einstellungen (also settings-> custom shaders patch) den custom shaders patch (CSP) installieren. Für regen brauchst du eine bezahlte version von CSP die findet du auf patreon.
❄𝔖𝔞𝔩𝔳𝔞𝔡𝔬𝔯❄
Wenn du es nicht hinkriegst sol zu holen kann ich dir pv die Datei schicken