Hilfe bei Mods (Konkret SOL)

Ich brauche ja für Mods Content Manager, das war ja verständlich. Und dann brauch ich ja noch dieses SOL was auch immer das ist. Und dass versteh ich nicht, muss man da zahlen? Und wie geht das und was ist das? Danke
A
adverse-sapphire28d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
E
eager-peach28d ago
Hol dir content manager da ist sol mit drin soweit ich weiß
E
environmental-rose28d ago
CHAMPION JOE
YouTube
Dein Einstieg in Assetto Corsa Modding 2024!
So startest du mit dem Assetto Corsa Modding in 2024! Der XXL Guide damit du alle wichtigen Basis Mods hast und lernst, wie man Strecken, Fahrzeuge und mehr installieren kannst! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Zum Sim-Motion Hardware Shop ► https://eu.sim-motion.com/?wpam_id=8 --...
S
Schnapp28d ago
Du solltest am besten den Custom Shaders Patch installieren, den findest du im Content Manager unter Settings.
S
Schnapp28d ago
SOL kannst du hier runterladen: https://www.overtake.gg/downloads/sol.24914/
Die Datei ziehst du einfach auf dein CM Fenster und er installiert dir die Mod automatisch
OverTake (Formerly RaceDepartment)
Sol
Alternate Download Link: MODSFIRE: https://modsfire.com/UW0f92464a69wYc !!! Sol needs CSP 1.76 or later !!! I recommend to use CSP 1.79
Sol does not bring Rain! RainFX is a part of CSP preview versions, available here - for MONEY...
T
TurboLink15d ago
Sol ist ein „Wetter-Manager“ für assetto corsa. Für sol muss man nicht zahlen es ist kostenlos. Schau einfach das du die richtige version bekommst. Ansonsten kannst du in den content manager einstellungen (also settings-> custom shaders patch) den custom shaders patch (CSP) installieren. Für regen brauchst du eine bezahlte version von CSP die findet du auf patreon.
❄𝔖𝔞𝔩𝔳𝔞𝔡𝔬𝔯❄14d ago
Wenn du es nicht hinkriegst sol zu holen kann ich dir pv die Datei schicken
More Posts
Thrustmaster Ferrari 488 GT3 Steering WheelThrustmaster Ferrari 488 GT3 Steering Wheel mit leichten Gebrauchsspuren an den Griffen. Preis: 165€Fanatec DD2 Wheelbase + Umbaukit auf QR2Fanatec DD2 Wheelbase + Umbaukit auf QR2: Preis: 950€ Kleinanzeigen: https://bit.ly/3ITwIimSC2 SportSimucube 2 Sport | Direct Drive Force Feedback Wheelbase (Rechnungsdatum 08/23) inklusive vollständiPlayseat ChallengeVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/pLogitech G29Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/lrFactor2 mit CSL DDhab mal eine frage ist es mittlerweile möglich rFactor 2 mit dem CSL DD ohne Probleme und EinschränkMikro fürs Rig gesuchtKann mir jemand ein Mikro fürs Rig empfehlen? Also keins fürs Headset / Kopfhörer, sondern was ich fwhere the fun begin’sAscher Racing F64 USB V1Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/aDRIFT Map in ACHallo alle zusammen! Mir ist aufgefallen, dass bei vielen YouTubern (vor allem bei CToretto), die auMangelnde Stromversorgung der LEDs am Arduino Micro?Mein DIY-Lenkrad zeigt gerade einen sehr frustrierenden Fehler: Sobald ich die Helligkeit im Simhub Fanatec Mclaren WheelVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Fanatec Clubsport DD vs Simagic AlphaDeine meinungenIEMs / Beyerdynamic DT990 ErsatzDer Sommer kommt, das Quad Setup bruzzelt und ich würde gerne mal IEMs probieren. Habe seit Jahren nSebring 12H Slot 08:00 Split 2 GreenAm Ende P7. @Label_Till Kannst Du noch screens aus dem Regen hinzufügen? Danke!Sebring 12H Slot 13:00 Split 11 OrangeDaniel Nolte | Luc Schneider | Julian Pforte DNF nach 89 Runden