correct-apricot
correct-apricot5mo ago

Nordschleife Ladevorgang stoppt bei 90%

Moin, wenn ich auf einen NEC Server joine stoppt der Ladevorgrang bei 90%. Testdrive, hosted oder andere offizielle Server klappen... Komplett neuinstalliert und immernoch das selbe Problem. Wenn ich in der graphic config auf "safe mode" gehe funktionierts. Sieht aber halt komplett scheiße aus dann. https://discord.com/channels/170289352604254217/1194372835435618344/1194771618946367488 Die Lösung hier hilft ebenfalls nicht.
Solution:
Gelöst durchs ändern der Zahlen bei "SysMemToUseMB" und "VidMemToUseMB" in der rendererDX11Monitor.ini (ganz unten bei "Graphic Options"). Bei mir ists so, dass wenn beide Zahlen auf 13GB sind klappts nicht, 13 & 8 geht, 8 & 13 geht, 8 & 8 auch... Komisch, vorallem da es nur bei einer bestimmten combo passiert, aber jetzt klappts🙂...
Jump to solution
2 Replies
correct-apricot
correct-apricot5mo ago
läuft wieder
Solution
correct-apricot
correct-apricot5mo ago
Gelöst durchs ändern der Zahlen bei "SysMemToUseMB" und "VidMemToUseMB" in der rendererDX11Monitor.ini (ganz unten bei "Graphic Options"). Bei mir ists so, dass wenn beide Zahlen auf 13GB sind klappts nicht, 13 & 8 geht, 8 & 13 geht, 8 & 8 auch... Komisch, vorallem da es nur bei einer bestimmten combo passiert, aber jetzt klappts🙂