Max_Riet
Max_Riet4mo ago

ACC Fatal Error beim starten

hallo zusammen, ich habe mir ACC heute erst gekauft und bekomme das spiel nicht gestartet. ich habe immer einen Black screen wenn ich das game starte und bekomme dann eine Fatal Error Fehlermeldung. ich habe die Standard Sachen schon durch, also ich habe das game neu-installiert und halt Treiber und Windows geupdatet. habt ihr noch sonst Ideen wie ich das Problem fixen kann?
21 Replies
Max_Riet
Max_Riet4mo ago
No description
other-emerald
other-emerald4mo ago
könntest in steam die game files mal validieren bzw. überprüfen. weiß leider nicht genau wie das heißt und wo das geht 😄 aber google wird dir da sicher helfen ^^ ansonsten würd ich mal nach der zweiten zeile googlen im zusammenhang mit acc die sagt irgendwie noch am meisten aus
graceful-beige
graceful-beige4mo ago
bei steam rechtsklick auf das spiel und da im eigenschaften menü gibts das also verifizierne
Max_Riet
Max_Riet4mo ago
habe ich schon gemacht geht auch nicht, ich habe das game auch als admin gestartet aber auch nichts
other-emerald
other-emerald4mo ago
was geht da nicht? gibts ne fehlermeldung?
Max_Riet
Max_Riet4mo ago
ja wenn ich das game starter als admin kommt auch der selbe fehler
graceful-beige
graceful-beige4mo ago
und hast du verifziert
Max_Riet
Max_Riet4mo ago
ja
other-emerald
other-emerald4mo ago
was kommt raus wenn du bei steam die dateien verifizierst? sagt er da irgendwas?
graceful-beige
graceful-beige4mo ago
windows defender blockt iwas laut steam
graceful-beige
graceful-beige4mo ago
ACC doesn't launch - UE4-AC2 :: Assetto Corsa Competizione General ...
This is the failure message: LoginId:611d7cbf42d6aa4f65a941ba02c3f03c EpicAccountId: Assertion failed: [File:Unknown] [Line: 92] SECURE CRT: Invalid parameter detected. Expression: Unknown Function: Unknown. File: Unknown Line: 0 AC2_Win64_Shipping AC2_Win64_Shipping AC2_Win64_Shipping AC2_Win64_Shipping AC2_Win64_Shipping ucrtbase ucrtbase ucrt...
Max_Riet
Max_Riet4mo ago
keine korrupte datei
graceful-beige
graceful-beige4mo ago
No description
Max_Riet
Max_Riet4mo ago
ich habe keinen genauen plan wie ich das mit windows defender mache tbh
graceful-beige
graceful-beige4mo ago
da drauf drücken
No description
graceful-beige
graceful-beige4mo ago
kannst ne liste einsehen welche programme zugelassen werden
other-emerald
other-emerald4mo ago
gibt dazu genügend video anleitungen auf youtube. aber ich wäre damit auch vorsichtig... der defender läuft nicht ohne grund und hält inzwischen gut was ab
graceful-beige
graceful-beige4mo ago
sollst den ja nicht ausschalten
other-emerald
other-emerald4mo ago
du kennst die üblichen tips 😉 - alle schutzmechanismen aus - als admin starten - beten
graceful-beige
graceful-beige4mo ago
neustarten 🤓
Max_Riet
Max_Riet4mo ago
zu dem fehler habe ich auf yt halt auch nur das 0815 kram mit oh als admin und dann klappt das schon