ACC Fatal Error beim starten

hallo zusammen, ich habe mir ACC heute erst gekauft und bekomme das spiel nicht gestartet. ich habe immer einen Black screen wenn ich das game starte und bekomme dann eine Fatal Error Fehlermeldung. ich habe die Standard Sachen schon durch, also ich habe das game neu-installiert und halt Treiber und Windows geupdatet. habt ihr noch sonst Ideen wie ich das Problem fixen kann?
M
Max_Riet21d ago
No description
M
metropolitan-bronze21d ago
könntest in steam die game files mal validieren bzw. überprüfen. weiß leider nicht genau wie das heißt und wo das geht 😄 aber google wird dir da sicher helfen ^^ ansonsten würd ich mal nach der zweiten zeile googlen im zusammenhang mit acc die sagt irgendwie noch am meisten aus
E
eager-peach21d ago
bei steam rechtsklick auf das spiel und da im eigenschaften menü gibts das also verifizierne
M
Max_Riet21d ago
habe ich schon gemacht geht auch nicht, ich habe das game auch als admin gestartet aber auch nichts
M
metropolitan-bronze21d ago
was geht da nicht? gibts ne fehlermeldung?
M
Max_Riet21d ago
ja wenn ich das game starter als admin kommt auch der selbe fehler
E
eager-peach21d ago
und hast du verifziert
M
Max_Riet21d ago
ja
M
metropolitan-bronze21d ago
was kommt raus wenn du bei steam die dateien verifizierst? sagt er da irgendwas?
E
eager-peach21d ago
windows defender blockt iwas laut steam
E
eager-peach21d ago
ACC doesn't launch - UE4-AC2 :: Assetto Corsa Competizione General ...
This is the failure message: LoginId:611d7cbf42d6aa4f65a941ba02c3f03c EpicAccountId: Assertion failed: [File:Unknown] [Line: 92] SECURE CRT: Invalid parameter detected. Expression: Unknown Function: Unknown. File: Unknown Line: 0 AC2_Win64_Shipping AC2_Win64_Shipping AC2_Win64_Shipping AC2_Win64_Shipping AC2_Win64_Shipping ucrtbase ucrtbase ucrt...
M
Max_Riet21d ago
keine korrupte datei
E
eager-peach21d ago
No description
M
Max_Riet21d ago
ich habe keinen genauen plan wie ich das mit windows defender mache tbh
E
eager-peach21d ago
da drauf drücken
No description
E
eager-peach21d ago
kannst ne liste einsehen welche programme zugelassen werden
M
metropolitan-bronze21d ago
gibt dazu genügend video anleitungen auf youtube. aber ich wäre damit auch vorsichtig... der defender läuft nicht ohne grund und hält inzwischen gut was ab
E
eager-peach21d ago
sollst den ja nicht ausschalten
M
metropolitan-bronze21d ago
du kennst die üblichen tips 😉 - alle schutzmechanismen aus - als admin starten - beten
E
eager-peach21d ago
neustarten 🤓
M
Max_Riet21d ago
zu dem fehler habe ich auf yt halt auch nur das 0815 kram mit oh als admin und dann klappt das schon
More Posts
Hallo zusammenHallo Zusammen.Verkaufe Thrustmaster TX Leather Edition VHB 240€Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Altes setupHab dieses lenkrad seit ein paar jahren hab es mal wieder rausgeholt🤣Spiele Freezen!Spiele wie: - rFactor 2 - ACC - AC - LMU frieren bei mir die ganze zeit ein, jedoch läuft die Zeit it500rs gt für 120euro?ich habe ein t500rs gt für 120 euro gefunden und ich frage mich ob es sich lohntNeues Lenkrad?Ich habe schon seit 3 Jahren mein t150 was ich echt mag, jedoch wird es zeit für ein upgrade. Ich hävrs Bremsen richtig einstellen..Hallo zusammen Ich fahre nun ca seit 6 Monaten in iracing es macht mir grossen spass. Nur mit meinenLMGH 2024 - Lauf 3Fahrer: Manuel Schoefmann | Christian Neeb Fahrzeug: Hyundai Elantra N TCR Qualifyingposition: P4 EnHDMI zu USB-Adapter für das Grid Porsche 911 GT3 Cup 10“ DDUDamit soll man das Dashboard auch ohne HDMI nutzen können:lernenWie lerne ich am besten eine neue Strecke kennen in ACC, irgendwelche Tipps?kleines SetupAlso hab mich ca. vor einem Jahr dafür entschieden mit dem simracing zu beginnen. Hab mir dann dieseVerkaufe Fanatec CSL DD 8nm mit Boostkithttps://www.ebay.de/itm/404889124586 Verkaufe meine Fanatec CSL DD 8nm mit Boostkit ohne OVP. Die Suche Hilfe Ingame Setup mit Moza R5 in Forza 5Mein Wheel wird ingame nicht erkannt auch wenn ich es im Pithouse für Forza einstellle. Kann jemand Moza R5 im Content Manger einstellenHallo ich suche Setup, Einstellungen für das Moza R5 im Content Manger. Kann bitte jemand helfen ?Ich kann nicht schaltenHallo Ich brauche dringen Hilfe ich kann bei manchen Autos nicht schalten und das nervt sehr kann miSim Loading 5%Hallo zusammen, iRacing startet leider nicht mehr seit gestern. Sim Loading bei 5% bleibt einige MNordschleife Ladevorgang stoppt bei 90%Moin, wenn ich auf einen NEC Server joine stoppt der Ladevorgrang bei 90%. Testdrive, hosted oder aniRacing bleibt bei 90 % hängen / IMSA Algarve KombiMoin, Ieracing bleibt seit heute in der Kombi IMSA und Algarve immer bei 90 % hängen wenn ich auf deKomplett Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simracing-sim-rig-komplett-wie-neu/2714526754-168-8973?utm_soHilfe bei Mods (Konkret SOL)Ich brauche ja für Mods Content Manager, das war ja verständlich. Und dann brauch ich ja noch dieses