flat-fuchsia4mo ago

Iracing findet keine Session´s

Hat Iracing über Ostern an der Internetverbindung oder den Servern gebastelt? Bei mir startet der IRacing Launcher ganz normal und ich kann die Offiziellen Serien sehen. Wenn ich jetzt aber auf eine Serie "klicke", kann es keine Server finden. Falls er dann (Nach merhmaligen "klicken" auf die Rennserie) doch Server findet und ich einem Rennen beitreten möchte, lädt er. Doch im Laden ploppt die rote Meldung auf, dass er keine Verbindung zum Server herstellen kann. Den Rechner habe ich neu gestartet, den Launcher auch neu gestartet. Internetverbindung liegt an und einen Test Drive kann ich erstellen. Habe auch schon im Launcher die Verbindung auf IPv6 gestellt, doch das löste leider nicht das Problem. Jemand noch Tipps oder Ratschläge zur Problembehebung?
5 Replies
fascinating-indigo
fascinating-indigo4mo ago
laut iracing status seite ist alles ok ich hatte aber vorhin auch das problem keine ergebnisse zu sehen
T.Wini
T.Wini4mo ago
ja, ging mir und auch einigen Teammates ebenfalls so. Ich hatte Glück und nach 2 oder Klicks auf die Serie, wurden wieder Rennen angezeigt. Ergebnisse werden aktuell ebenfalls nicht angezeigt
gradual-turquoise
gradual-turquoise4mo ago
Hab das selbe Problem manchmal, allerdings ohne Fehlermeldung. Kein Plan woran das liegt.
No description
gradual-turquoise
gradual-turquoise4mo ago
Meistens tauchen Sie dann nach 30-40 Sekunden auf, aber nicht immer.
flat-fuchsia
flat-fuchsia4mo ago
Hm, da hoffen wir mal das IRacing das behoben bekommt