Iracing findet keine Session´s

Hat Iracing über Ostern an der Internetverbindung oder den Servern gebastelt? Bei mir startet der IRacing Launcher ganz normal und ich kann die Offiziellen Serien sehen. Wenn ich jetzt aber auf eine Serie "klicke", kann es keine Server finden. Falls er dann (Nach merhmaligen "klicken" auf die Rennserie) doch Server findet und ich einem Rennen beitreten möchte, lädt er. Doch im Laden ploppt die rote Meldung auf, dass er keine Verbindung zum Server herstellen kann. Den Rechner habe ich neu gestartet, den Launcher auch neu gestartet. Internetverbindung liegt an und einen Test Drive kann ich erstellen. Habe auch schon im Launcher die Verbindung auf IPv6 gestellt, doch das löste leider nicht das Problem. Jemand noch Tipps oder Ratschläge zur Problembehebung?
R
rival-black20d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Q
quickest-silver20d ago
laut iracing status seite ist alles ok ich hatte aber vorhin auch das problem keine ergebnisse zu sehen
T
T.Wini20d ago
ja, ging mir und auch einigen Teammates ebenfalls so. Ich hatte Glück und nach 2 oder Klicks auf die Serie, wurden wieder Rennen angezeigt. Ergebnisse werden aktuell ebenfalls nicht angezeigt
F
flat-fuchsia20d ago
Hab das selbe Problem manchmal, allerdings ohne Fehlermeldung. Kein Plan woran das liegt.
No description
F
flat-fuchsia20d ago
Meistens tauchen Sie dann nach 30-40 Sekunden auf, aber nicht immer.
U
ugly-tan20d ago
Hm, da hoffen wir mal das IRacing das behoben bekommt
More Posts
Ideen gesucht!Ich lebe in einer 1-Zimmer Wohnung, habe daher wenig Platz / nicht die Möglichkeit Dinge umzustellenACC Fatal Error beim startenhallo zusammen, ich habe mir ACC heute erst gekauft und bekomme das spiel nicht gestartet. ich habe Hallo zusammenHallo Zusammen.Verkaufe Thrustmaster TX Leather Edition VHB 240€Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Altes setupHab dieses lenkrad seit ein paar jahren hab es mal wieder rausgeholt🤣Spiele Freezen!Spiele wie: - rFactor 2 - ACC - AC - LMU frieren bei mir die ganze zeit ein, jedoch läuft die Zeit it500rs gt für 120euro?ich habe ein t500rs gt für 120 euro gefunden und ich frage mich ob es sich lohntNeues Lenkrad?Ich habe schon seit 3 Jahren mein t150 was ich echt mag, jedoch wird es zeit für ein upgrade. Ich hävrs Bremsen richtig einstellen..Hallo zusammen Ich fahre nun ca seit 6 Monaten in iracing es macht mir grossen spass. Nur mit meinenLMGH 2024 - Lauf 3Fahrer: Manuel Schoefmann | Christian Neeb Fahrzeug: Hyundai Elantra N TCR Qualifyingposition: P4 EnHDMI zu USB-Adapter für das Grid Porsche 911 GT3 Cup 10“ DDUDamit soll man das Dashboard auch ohne HDMI nutzen können:lernenWie lerne ich am besten eine neue Strecke kennen in ACC, irgendwelche Tipps?kleines SetupAlso hab mich ca. vor einem Jahr dafür entschieden mit dem simracing zu beginnen. Hab mir dann dieseVerkaufe Fanatec CSL DD 8nm mit Boostkithttps://www.ebay.de/itm/404889124586 Verkaufe meine Fanatec CSL DD 8nm mit Boostkit ohne OVP. Die Suche Hilfe Ingame Setup mit Moza R5 in Forza 5Mein Wheel wird ingame nicht erkannt auch wenn ich es im Pithouse für Forza einstellle. Kann jemand Moza R5 im Content Manger einstellenHallo ich suche Setup, Einstellungen für das Moza R5 im Content Manger. Kann bitte jemand helfen ?