sani
sani4mo ago

verkehr problem

kann mir jemand bitte helfen versuche schon seid 2 stunden verkehr einzustellen und kriege es nicht hin
6 Replies
conscious-sapphire
conscious-sapphire4mo ago
AC oder ACC?
sani
sani4mo ago
ac
TurboLink
TurboLink4mo ago
welche map ? ist es 2real oder von csp selbst ?
sani
sani4mo ago
Ich kenn mich gar nicht aus denke mal 2real bin komplett neu
TurboLink
TurboLink4mo ago
Okay dann gib mir mal ein paar Infos. Welche map benutzt du? Welche csp version? Hast du überhaupt Conten manager? Und hast du den Verkehr als ingame app oder über track day? Wenn du möchtest kann ichs dir auch im Call sagen. Musst dann aber meine Anfrage annehmen
sani
sani4mo ago
Hab Anfrage angenommen