EdlingLover3000
EdlingLover30003mo ago

Brauche Tutorial

für assetto corsa pure mod
6 Replies
deep-jade
deep-jade3mo ago
youtube
EdlingLover3000
EdlingLover30003mo ago
Seit mir schon klar aber bei mir sind immer paar andere Sachen als in den Videos Ist#
deep-jade
deep-jade3mo ago
ist logisch dass das nicht 1:1 passt. aber wenn du den videos aufmerksam folgst solltest du es hin bekommen das kram zu installieren/nutzen.
EdlingLover3000
EdlingLover30003mo ago
Der pure nod kostet ja Geld bzw ist das ja nen Abo muss ich jeden Monat dafür zahlen oder bleibt der wenn ich den einmal habe
deep-jade
deep-jade3mo ago
das wird sicher auf deren website stehen. ich kenne den leider nicht
TurboLink
TurboLink2mo ago
schreib mir privat ich kanns dir erklären. Habe selber sehr lange gebraucht weil die csp version und content manager version passen müssen