Sepitox
Sepitox•2mo ago

Sim Setup( TX, Handbremse, SHH Shifter, Playseat Challenge)

Moin Jungs, verkaufe hier aufgrund Hobbyaufgabe mein komplettes Setup, kann auch gerne einzeln verkauft und versendet werden. Einfach mal melden 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-tx-simracing-setup-playseat-shifter-/2767329982-225-18660?utm_source=copyToPasteboard&utm_campaign=socialbuttons&utm_medium=social&utm_content=app_ios
Kleinanzeigen
Thrustmaster TX Simracing Setup (Playseat, Shifter..)
Verkaufe hier mein Simracing Setup. bestehend aus: Thrustmaster TX inkl. T3PA Pedals SHH Shifter 6...,Thrustmaster TX Simracing Setup (Playseat, Shifter..) in Niedersachsen - Esterwegen