Travis Scott
Travis Scott2mo ago

moza fsr mit ac. dash funktioniert nicht

hey freunde, ich habe die moza r12 und das moza fsr wheel. Seit neustem will ich assetto corsa mit seinen mods spielen. Dabei ist mir sehr wichtig, dass ich die telemetrie und weiteres auf dem wheel habe, da dies der einzige grund ist, warum ich dieses lenkrad gekauft habe. dies hat auch gut funktioniert, wenn ich ac normal aus der pithouse app gestartet habe. nun probiere ich es mit dem content manager und mir wird die telemetrie nicht auf dem dash des lenkrades angezeigt. Hatte jemand ähnliche probleme und gibt es dafür eine lösung?
2 Replies
TurboLink
TurboLink2mo ago
ich kenne das problem nicht doch ich meine das problem ist mit simhub zu lösen
ratty-blush
ratty-blush2mo ago
Ich glaube dass das Moza Lenkrad gar nicht mit Simhub kompatibel ist