Bluez
Bluez3mo ago

asseto Corsa

Kann einer helfen hab mir wieder asseto Corsa heruntergeladen und jetzt versuche ich den content Manager zu öffnen dies geht aber nicht kann einer helfen?
24 Replies
ugly-tan
ugly-tan3mo ago
du musst das Programm entpacken und dann erst öffnen
Bluez
Bluez3mo ago
auf desktop ziehen?. hab ich schon kommt trd error
ugly-tan
ugly-tan3mo ago
welcher
Bluez
Bluez3mo ago
No description
ugly-tan
ugly-tan3mo ago
sowas habe ich noch nie gesehen wo hast du denn die originale datei her?
Bluez
Bluez3mo ago
hab einfach aus google
ugly-tan
ugly-tan3mo ago
aber iwie cloud datei anbieter hört sich absolut nicht an wie als dass du die datei richtig herunterladen und entpackt hättest
ugly-tan
ugly-tan3mo ago
jo das korrekt
Bluez
Bluez3mo ago
das kommt dann bei mir
ugly-tan
ugly-tan3mo ago
und du hast ganz sicher die Datei in ein Verzeichnis auf deiner Festplatte entpackt
Bluez
Bluez3mo ago
genau
ugly-tan
ugly-tan3mo ago
der fehler hat auf jeden Fall mit oneDrive zu tun deswegen frage ich
Bluez
Bluez3mo ago
Hättest du Zeit call?
ugly-tan
ugly-tan3mo ago
um 9 oder so aber ich wette 10€ du hast das nicht entpackt