John
John2mo ago

Probleme

Da wo ich hin lenke schaut er auch ihn das will ich aber nicht wo muss ich das einstellen?
9 Replies
rare-sapphire
rare-sapphire2mo ago
AC oder ACC?
John
John2mo ago
ACC
rare-sapphire
rare-sapphire2mo ago
Dann haste wahrscheinlich die Helm Cam. Mit f1 änderst du die Kameras
John
John2mo ago
nene
rare-sapphire
rare-sapphire2mo ago
Schick mal nen video damit ichs besser verstehe was genau du meinst.
John
John2mo ago
rare-sapphire
rare-sapphire2mo ago
Ich weiß gar nicht wo mans ausschalten kann. Klick dich einfach mal durch die Cam settings da gibt's bestimmt was. Fahre halt ne andere cam
fascinating-indigo
fascinating-indigo2mo ago
Stell in den Ansichtseinstellungen „look with wheel“ (heißt wohl in der deutschen Version „Lenkradansicht“(?)) auf 0, dann sollte das nicht mehr passieren.
John
John2mo ago