Cpt_NoHand
Cpt_NoHand2mo ago

Loadcell Bremse knackt

Hallo, ich habe seit heute Loadcell Pedale im Einsatz und bei etwas Druck knackt die Bremse manchmal, ist das normal? Funktioniert sonst reibungslos.
Solution:
Update: WD-40 und die Schraube der Pedale unten etwas lockern hat geholfen, für den Moment zumindest.
Jump to solution
16 Replies
Cpt_NoHand
Cpt_NoHand2mo ago
sensitive-blue
sensitive-blue2mo ago
also ich hab nur fanatec und HE als Vergleich und da knackt nix alle Schrauben fest?
other-emerald
other-emerald2mo ago
Sind das die Pedale oder der Sitz ?
Cpt_NoHand
Cpt_NoHand2mo ago
Das kommt von der Pedale
other-emerald
other-emerald2mo ago
Hm, Möglichkeit wäre alle Schrauben mal etwas zu lösen, Pedal leicht treten und dann alles wieder fest ziehen. So hab ich das knarzen an den vrs weg bekommen
Cpt_NoHand
Cpt_NoHand2mo ago
Kann man die Schrauben auch zu fest ziehen vielleicht? Ich schau mal, ich probiere das mal, danke.
other-emerald
other-emerald2mo ago
bei den ersten modellen der vrs pedale waren die so fest dass man die nur mit ner großen knarre gerade so los bekommen hat. das hat richtig geknallt :KEKW:
correct-apricot
correct-apricot2mo ago
Ne Knarre ist auch nicht zum lösen
other-emerald
other-emerald2mo ago
sondern?
correct-apricot
correct-apricot2mo ago
Naja gut je nach Größe Aber generell kann die dabei kaputtgehen Hab ich schon n paar mal geschafft 🫡
other-emerald
other-emerald2mo ago
die ratsche bzw. knarre?
correct-apricot
correct-apricot2mo ago
Jo
other-emerald
other-emerald2mo ago
na gut das hab ich noch nicht geschafft 😂
other-emerald
other-emerald2mo ago
hatte eher angst um den schraubenkopf