automatic-azure
automatic-azure2mo ago

VPN Empfehlung

Moin Titel ist glaube ich relativ selbsterklärend. Wäre nice, wenn der VPN jetzt nicht nen Vermögen kostet, dachte ist vielleicht noch smart für den Urlaub etc. Reicht da das "Standard-Zeugs" wie NordVPN oder so oder gibts da irgend nen Geheimtipp?
10 Replies
extended-salmon
extended-salmon2mo ago
Proton VPN
Proton VPN: Sicherer, schneller VPN-Dienst in über 100 Ländern
Der beste VPN-Dienst für privates Surfen, schnelles Streaming und mehr. Lade unser kostenloses VPN herunter oder nutze Proton VPN Plus für zusätzliche Premium-Funktionen.
Julian
Julian2mo ago
NordVPN war bei mir relativ langsam, beispielsweise beim Videostreaming. Habe nun mit ExpressVPN sehr gute Erfahrungen gemacht und bin mal so dreist, nen Ref-Link hier zu lassen :KEKW: https://www.expressrefer.com/refer-a-friend/30-days-free?referrer_id=98988035&utm_campaign=referrals&utm_medium=copy_link&utm_source=referral_dashboard Kriegen wir beide 30 Tage kostenlos
30 days FREE for you and me!
Connect to servers around the world, bypass censorship, and securely stream the content you want with ExpressVPN. Sign up now and get 30 days free.
Julian
Julian2mo ago
ProtonVPN war nichts für mich, da es keine App fürs AppleTV gab und das fand ich bei NordVPN und ExpressVPN schon sehr komfortabel.
Ciao_Fa80_
Ciao_Fa80_2mo ago
Surfshark seit 4 Jahren ohne Probleme im Betrieb. IPTV Netflix alles funktioniert
automatic-azure
automatic-azure2mo ago
Das find ich eigentlich interessant. Hab oft gelesen, dass NordVPN fast am schnellsten sein soll Gabs nicht bei Proton irgendwann letztens nen grosser Leak?
Julian
Julian2mo ago
Ich hatte immer buffern bzw. ein pixeliges Bild trotz Gigabit-Leitung zuhause.
absent-sapphire
absent-sapphire2mo ago
Schau dir mal Mullvad an
extended-salmon
extended-salmon2mo ago
Ne, Fake News!
automatic-azure
automatic-azure2mo ago
Ich finde da grad auch nichts zu, aber irgendwie irgendwas hatte ich da im Kopf