absent-sapphire
absent-sapphire3mo ago

Fitness Tracker GPS Empfehlung

gibt es meinungen ich suche einen Fitness Tracker (keine smartwatch) mit integriertem gps wenn möglich wie ein Armband, schlanke Uhr auch ok aber nicht son trümmer am arm budget 165€
22 Replies
generous-apricot
generous-apricot3mo ago
das is sowas was du suchst. ist "kostenlos" ein abo kostet aber 30€ im monat 🫠
generous-apricot
generous-apricot3mo ago
absent-sapphire
absent-sapphire3mo ago
ach warte bin ich bei Software ich meinte halt das Gerät
generous-apricot
generous-apricot3mo ago
ansonsten würd ich mir mal fitbit oder withings anschauen
absent-sapphire
absent-sapphire3mo ago
quasi obs alternativen gibt zur fitbit Charge 6
generous-apricot
generous-apricot3mo ago
oder halt ne gebrauchte apple watch 🤷 könnteste dann ja nur zum spocht anziehen
absent-sapphire
absent-sapphire3mo ago
is mir glaub ich zu groß und withings hat glaub kein "Armband" Gerät mit gps und ich will halt das handy nicht mit schleppen
generous-apricot
generous-apricot3mo ago
die abble gibts ja auch in klein. ich bin mir nicht zu 100% sicher, aber ich glaube du kannst bei der auch ohne handy aufzeichnen und synchst halt dann wenn dein handy in der nähe ist ne gebrauchte (große) series 6 gibts für ~100-150€. die hab ich auch die misst halt seeeehr genau
absent-sapphire
absent-sapphire3mo ago
deutlich gebraucht ohne Gewährleistung trotzdem 150€+ cringe
generous-apricot
generous-apricot3mo ago
:deutsche: War nur n Tipp. Meine Radfahrer Kumpels die das semi professionell betreiben sind auch von garmin und polar weg zur abbl Watch 🤷‍♂️ Just sayin
absent-sapphire
absent-sapphire3mo ago
ebbl bad als radfahrer hast ja auch dein Telefon mit beim Fußball eher nicht nein entweder es hat gps oder nicht deswegen ich glaube es gibt nur die Option fitbit Charge 6 oder xiaomi smart band 8 pro also wem die gps daten in den rachen werfen?
useful-bronze
useful-bronze3mo ago
gibt glaube ich schon die version 9 von xiaomi, ist nur eine frage von wochen bis sie in de verfügbar ist
useful-bronze
useful-bronze3mo ago
caschy
Caschys Blog
Xiaomi Smart Band 9 startet in Deutschland, Vorbesteller bekommen O...
Das Xiaomi Smart Band gehörte einst zu den populärsten Wearables auf dem Markt.  Nun startet bereits die Version 9 in Deutschland in den ...
absent-sapphire
absent-sapphire3mo ago
die smart band hat kein gps nur die pro version davon lese ich da erstmal nix obs da auch eine 9 pro gibt
useful-bronze
useful-bronze3mo ago
funktioniert denn die smartband pro ohne handy? also die gps aufzeichnung? ich bin gerade auch ein bisschen auf der suche, warte aber noch ob apple dieses jahr noch eine neue se bringt
absent-sapphire
absent-sapphire3mo ago
ja
useful-bronze
useful-bronze3mo ago
ok, kommt dann auch mal auf meine liste was haste bestellt?
absent-sapphire
absent-sapphire3mo ago
Fitbit Charge 6 liefert für mich die beste Kombination eigenständiges gps, schlafphasen wecker, "EKG " leider keine musik-abpielmöglichkeit aber da biste direkt bei ner richtigen uhr und 300+€ (garmin forerunner 245M o.ä.)
useful-bronze
useful-bronze3mo ago
braucht man bei der noch ein abo?
absent-sapphire
absent-sapphire3mo ago
es gibt ein fitbit Premium modell aber ich habe mich damit nicht beschäftigt was da drin ist
useful-bronze
useful-bronze3mo ago
ok, aber das ist kein muss?
absent-sapphire
absent-sapphire3mo ago
nein man braucht nur ein google konto wie quasi überall bei garmin machste einsy bei xiaomi machste eins, bei Huawei musste die app als .apk installieren weil playstore verbot