Mino
Mino3mo ago

Nvidia Game Filter

Moin! Ich habe einige Videos und Forenbeiträge gelesen, in denen die "Nvidia Gamefilter" empfohlen werden um das Bild weniger gelb zu bekommen. Leider bekomme ich die Meldung, dass das Spiel nicht unterstützt wird. Mache ich irgendetwas falsch, oder geht es schlicht nicht mehr?
Solution:
Ich glaube mit dem Update der UI und dem Abschalten der Web-Funktion funktioniert das nichtmehr. Bei mir wird es zwar untertützt aber es besteht nurnoch die Möglichleit das Bild zu verschärfen, keine Farbanpassungen mehr. Wieso auch immer. - Eine beliebte alternative ist "Reshade". Da gibts auch massig iRacing tutorials auf Youtube zu.
Jump to solution
2 Replies
Solution
deep-jade
deep-jade3mo ago
Ich glaube mit dem Update der UI und dem Abschalten der Web-Funktion funktioniert das nichtmehr. Bei mir wird es zwar untertützt aber es besteht nurnoch die Möglichleit das Bild zu verschärfen, keine Farbanpassungen mehr. Wieso auch immer. - Eine beliebte alternative ist "Reshade". Da gibts auch massig iRacing tutorials auf Youtube zu.
protestant-coral
protestant-coral2mo ago
Bei mit funktionieren die nVidia Farbfilter Dinger leider auch nicht mehr :/