Chris
Chris2mo ago

Fotomodus

Servus leude. Kann mir jemand helfen und sagen, wie ich diesen Effekt hinbekomme, dass die Umgebung so verzerrt und das Auto scharf ist? Habe schon unzählige Tut angeguckt und keiner gibt mir die Lösung.
No description
7 Replies
helpful-purple
helpful-purple2mo ago
Das müsste die Motionblur Einstellung im Kameratool sein, wenn ich mich richtig erinnere
Chris
Chris2mo ago
Genau und die ist auf Ultra Strenght. Auch der Haken bei Damp ist aktiviert.
adverse-sapphire
adverse-sapphire2mo ago
Du musst den motion blur im dem kameramenü einstellen und nen frame vor oder zurück wenn ich mich richtig erinnere
Chris
Chris2mo ago
Ja, alles schon aktiviert, deaktiviert, Frame vor und zurück, spiel neu gestartet. 😄 Echt zum verrückt werden. Weiß nicht mehr weiter. Wollte mich mal in die .ini Dateien einlesen, aber bevor ich das mache, dachte ich „schreibst erstmal dein Problem, bevor ich was kaputt mache“.
Julian
Julian2mo ago
JRT (https://joel-real-timing.com/index_en.html) hat auch einen sehr guten Fotomodus der sowas ermöglicht. Infos speziell zum Fotomodus findest du hier: https://joel-real-timing.com/photomode_en.html
Dylan Bittmann
Dylan Bittmann2mo ago
Den Fokus der Camera auf ,,Car“ legen und dann das was Lars gesagt hat Ansonsten geht das auch mit Photoshop Zur Not schick mir dein Screenshot und ich mach dir Motion Blur rein
other-emerald
other-emerald2mo ago
In dem Video wird das sehr genau erklärt :YEP: