Hat jemand eine Idee?

Guten Abend, es kommt diese Fehlermeldung sobald ich irgendwas fahren möchte. Später nachdem ich das Fenster nicht geschlossen habe, kommt dann „could not find sim“. Hat jemand eine Lösung dafür?
No description
4 Replies
correct-apricot
correct-apricot2mo ago
Kurze Suche im Web sagt, könnte an SimHub liegen, nutzt du das?
Fabio Hamm Carreno
Nein, ich benutzte kein SimHub Hatte es nur mal irgendwann installiert, aber es wird auch nicht im task Manager angezeigt
correct-apricot
correct-apricot2mo ago
ich hatte mal nen anderes spiel mit Easy anti cheat deinstalliert und hatte dann in iRacing nen Fehler von EAC, kannst du irgendwo was reparieren bei den dateien?
Fabio Hamm Carreno
Alles gut, mittlerweile geht es wieder. Aber danke für eure Hilfe