Setup einfügen

Hallo, ich habe bei Grid an Go ein Setup gekauft. Weiß aber jetzt nichht wie ich die einfügen soll. Die Datei ist eine .bop Habe gelesen dass die iRacing Setups normal .sto Dateien sind. Habt ihr eine Idee
Solution:
„Open“ bei GnG anklicken. Da haste die .sto und dann in Dokumente\iracing\setups\autoname ablegen.
Jump to solution
17 Replies
sunny-green
sunny-green2w ago
.bop sagt mir überhaupt nix Und ja, Setups sind .sto In deinem Dokumente Ordner solltest du sonst iRacing finden Und dort den Ordner setups Und dann dem richtigen Fahrzeug zuordnen
Julian
Julian2w ago
Ist das file für nen Ghost
sunny-green
sunny-green2w ago
Kenne nur blap und olap
Julian
Julian2w ago
Stimmt hast recht. Ausnahmsweise. 🤓
sunny-green
sunny-green2w ago
Finde unter .bop auch nix in der Suche in den iRacing Ordnern 😄
magic-amber
magic-amber2w ago
vielleicht bei GridandGo auf dem Discord beim Techsupport fragen 🙂
sunny-green
sunny-green2w ago
Sicher, dass es nicht ein Setup inkl. BoP ist vom Indy 6h :KEKW:
Solution
Julian
Julian2w ago
„Open“ bei GnG anklicken. Da haste die .sto und dann in Dokumente\iracing\setups\autoname ablegen.
optimistic-gold
optimistic-gold2w ago
Okay du hast recht es ist eine .blap 😂
sunny-green
sunny-green2w ago
Das ist die Lapfile, damit du gegen die Rundenzeit fahren kannst
optimistic-gold
optimistic-gold2w ago
No description
optimistic-gold
optimistic-gold2w ago
Wenn ich da auf download gehe lädt es nur die .blap Datei
sunny-green
sunny-green2w ago
Ist das nicht ne Fixed Serie? Ah ne, ist tatsächlich Open :KEKW: Ja gut, da musste aber bei GnG nachfragen würd ich sagen
Julian
Julian2w ago
Open klicken Kann doch nicht so schwer sein 😅😅 😅 Habe es auch mehr oder weniger so oben beschrieben. Du Ignorant. 😅
optimistic-gold
optimistic-gold2w ago
Ahhh habe es jetzt gefunden. War blind. Danke euch
sunny-green
sunny-green2w ago
Typical ACC driver
optimistic-gold
optimistic-gold2w ago
Mittlerweile fahre ich eher weniger ACC 😅