Bei GSR dreht sich alles um SimRacing. Assetto Corsa (Competizione), F1, Forza, iRacing, RaceRoom, Rennsport, rFactor

Join Server
Mmein_blau_tv2/3/2024

Jetzt Server mit AI Driver ?

Hallo zusammen, ich brauche bitte mal eine fachmännische Aussage und Hilfe zu rFactor 2. Ich finde ja rFactor2 sehr gut und sie versuchen auch langsam an iRacing zu kommen mit ihrem neuen Online-System. Aber was mich immer gehindert hat, war dass man nie gemeinsam gegen/mit KI fahren konnte. Wenn ich mir die Server anschaue, die gestellt werden, steht da aber, dass sie mit "AI" sind. Ist das nun neu und kann man einen Server mit KI stellen? Weiß da jemand mehr und falls ja, hat sogar irgendwo ein Tutorial wie das geht? ...
LLeon|GDM8/13/2023

Telemetrie APP

ich hab da mal eine frage: kennt von euch jmd ein app für rf2 die telemetrie wetter etc. beinhaltet?...