GermanSimRacing

G

GermanSimRacing

Bei GSR dreht sich alles um SimRacing. Assetto Corsa (Competizione), F1, Forza, iRacing, RaceRoom, Rennsport, rFactor

Join

show-your-hardware

marktplatz

simracing-gallery

hardware-fragen

rfactor-fragen

software-fragen

rennsport-fragen

r3e-fragen

pcars-fragen

ac-acc-fragen

automobilista-fragen

dirt-rally-fragen

f1-fragen

forza-fragen

gran-turismo-fragen

iracing-fragen

smalltalk

sonstiges

hardware-software-diskussionen

Wie kann ich meine Lenkrad richtig einstellen

Hi ich bin Steffen und ich habe ein Lenkrad von Thrustmaster T300RS Racing Wheel. würde gerne mit mehr Spaß und die richtige Einstellung das man es auch verwenden kann und allgemeine Einstellungen. Ich bin im RaceRoom erst seit 3 Tagen dabei . Über viele antorten und tipps würde ich mich sehr freuden...

Tourenwagen Meistern [Monza]

Hallo zusammen, Gibt es hier Tourenwagenfahrer? Die mir helfen könnten, die Strecke von Monza zulernen? Ich bin 5 Sekunden langsamer als der "Durchschnitt" und weiß nicht, was ich anders machen soll. Ich weiß, dass es an meiner Fahrweise liegt, aber ich habe keine Ahnung, was ich ändern soll um schneller zu werden. Und ich will eigentlich nur unter 2 Minuten kommen. Bin für jede Hilfe dankbar....