VERKAUFT LENZE SERVO MCS 12H15LC40B0 ...... (Letzte Preissenkung auf € 600,-)

fLENZE SERVO inkl. OSW Controller inkl. Kabel und Schnittstellen inkl. OMP Quick Release inkl. Software (MMos FFB Tool 0.91) und Konfig. Dateien Der Grund für den Verkauf meines LENZE DDR besteht in der einen Richtung aus Zeitgründen für die doch zeitintensivere Ausübung im Sim Racing als auch das "fehlende Talent" :). Ich habe das Gerät bereits gebraucht hier auf Willhaben erstanden und war sehr zufrieden. Der Servo beinhaltet bereits die entsprechende OSW Einheit für die Verbindung mit dem Rechner, als auch alle Kabel und Konfigurationsprogramme. Die Inbetriebnahme ist sehr leicht. Das System wird umgehend über den Controller vom Rechner erkannt und kann über die mitgelieferte Software in wenigen und einfachen Schritten konfiguriert werden (Kraft, Winkelbegrenzung, Dämpfung, speichern vom Profilen, usw.). Auch die erkennung in entsprechenden Simulatoren (Assetto Corsa, Asseto Corsa Competizione, I-Racing, F1- 2019 - 2021, Project Cars 1-3) funktioniert sehr gut und einfach. Für Fragen bin ich aber natürlich auch nach dem Kauf gerne Verfügbar. Der mitgelieferte OMP Quickrelease aus dem offiziellen Rennsport erleichtet auch die kompination mit Handelsüblichen Rennsport-Lenkrädern, als auch komplexere Systeme aus der Simracing Szene. Wie schon geschrieben, bei Fragen stehe ich natürlich sehr gerne zur Verfügung. LG René
1 Reply
fascinating-indigo
fascinating-indigo2y ago
Inserat kann geschlossen werden, Servo wurde verkauft. Vielen dank lg Rene