Verkaufe CSL Loadcell Pedalen

Verkaufe meine CSL LC Pedalen, da ich nun seit kurzer Zeit die VRS Pedale nutze. OVP vorhanden. Funktionieren einwandfrei. Bestellt hab ich Gas und Bremse (nun Kupplung) im Januar 2022 und im Februar dann das Loadcell Kit. Verkaufe ich gerade bei #eBayKleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-csl-loadcell-pedale/2339687270-225-3890?utm_source=copyToPasteboard&utm_campaign=socialbuttons&utm_medium=social&utm_content=app_ios