Verkaufe Fanatec CSL DD 8nm mit Boostkit

https://www.ebay.de/itm/404889124586 Verkaufe meine Fanatec CSL DD 8nm mit Boostkit ohne OVP. Die Wheelbase wurde Ende 2021 erworben und war dann im Einsatz. Da mit der Base gut umgegangen wurde, weist diese keinerlei Gebrauchsspuren auf und funktioniert einwandfrei. Enthalten ist: - Base Fanatec CSL DD - 8nm Boostkit - Kaltgerätestecker - Passende gefederte Nutsteine (die Original Fanatec Nutsteine wurden durch bessere Simlab ersetzt) - Original USB C-Kabel
eBay
Fanatec CSL DD mit 8nm Boost-Kit und allen Kabeln
Entdecken Sie Fanatec CSL DD mit 8nm Boost-Kit und allen Kabeln in der großen Auswahl bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!
No description
2 Replies
stormy-gold
stormy-gold5mo ago
was sind original fanatec nutensteine? und wie schlecht können sie sein, dass die default dinger besser sind?
conscious-sapphire
conscious-sapphire5mo ago
Die Fantec Dinger sind nicht federnd gelagert. BEi Moniteren hat man dann großen Spaß, weil die teilweise immer verrutschen. Die SimLab Nutensteine sind federnd gelagert, wodurch die an der Position bleiben und man die Base dann besser montiren kann