correct-apricot12mo ago

Fanatec CSL DD 8nm Set mit Rig und Monitore

Liebe Sim-Racing-Enthusiasten! Du möchtest das Adrenalin des Rennsports hautnah spüren und dich in atemberaubende virtuelle Rennwelten versetzen lassen? Hier hast du die Gelegenheit, dein privates Sim-Racing-Setup auf ein unvergleichliches Niveau zu heben! Das umfangreiche Paket, das ich anbiete, umfasst alle erstklassigen Komponenten, die du für das perfekte Sim-Racing-Erlebnis benötigst: Next Level Racing F-GT Rig: Genieße das ultimative Fahrerlebnis mit diesem erstklassigen Cockpit, das dir die Möglichkeit bietet, zwischen einer GT- oder Formel-Position zu wählen. Dank der soliden Konstruktion und individuellen Anpassungsmöglichkeiten kannst du dich voll und ganz auf das Rennen konzentrieren. Fanatec CSL DD 8nm Base: Tauche ein in eine Welt präziser Force-Feedback-Effekte mit dieser Direct Drive Force Feedback Basis. Die leistungsstarke 8 Nm Drehmoment ermöglichen es dir, jedes Detail der Strecke zu spüren und die perfekte Linie zu finden. CSL Steering Wheel BMW: Das originalgetreue BMW-Lenkrad bietet eine erstklassige Haptik und präzise Steuerung. Die fortschrittlichen Schaltwippen ermöglichen blitzschnelle Gangwechsel, damit du das Beste aus deinem Rennwagen herausholen kannst. ClubSport Pedals V3: Die hochwertigen Pedale bieten beeindruckende Bremskraft und sind individuell einstellbar, um sich an deine persönlichen Vorlieben anzupassen. Du wirst das Gefühl haben, echte Rennpedale unter deinen Füßen zu haben! Formula V2.5 X: Das speziell für Formel-1-Enthusiasten entwickelte Lenkrad ist mit zahlreichen Funktionen ausgestattet und vermittelt dir das authentische Gefühl, in einem echten Formelrennwagen zu sitzen. 3x AOC Gaming Monitor: (G2790PX) Erlebe eine fesselnde Rennspiel-Umgebung mit diesen hochwertigen AOC Gaming Monitoren. Das Panorama-Display und die schnelle Reaktionszeit versetzen dich mitten ins Geschehen! Preis für das Gesamtpaket: € 1650 (Der Preis ist verhandelbar und beinhaltet alle genannten Komponenten.) Ausschluss von Garantie und Gewährleistung: Bitte beachte, dass es sich um einen Privatverkauf handelt. Daher schließe ich jegliche Garantie und Gewährleistung für die angebotenen Artikel aus. Das bedeutet, dass du das Sim-Racing-Setup im aktuellen Zustand kaufst und es wie gesehen übernimmst. Selbstverständlich werde ich sicherstellen, dass alle Komponenten in einwandfreiem Zustand und voll funktionsfähig sind, bevor du sie erwirbst. Solltest du Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Dieses Setup ist ein Traum für jeden Sim-Racing-Enthusiasten und bietet dir die Möglichkeit, spannende Rennen zu fahren, dich mit Freunden zu messen oder einfach nur puren Fahrspaß zu erleben. Fühlst du dich bereit, das Steuer zu übernehmen? Greife jetzt zu und kontaktiere mich unter [deine Kontaktinformationen], um dieses erstklassige private Sim-Racing-Setup mit Formula V2.5 X zu erwerben. Hole dir das volle Rennsport-Erlebnis direkt in dein Wohnzimmer! Das set kann auch ohne Monitore gekauft werden für 1200€ hiereinmal die aktuellen Neupreise: ClubSport Lenkrad Formula V2.5 X 399,95 € CSL Steering Wheel BMW 139,95 € ClubSport Pedals V3 399,95 € CSL DD (8 Nm) 449,95 € Next Level Racing F-GT 539,99€ AOC G279px 253,20€ x 3 = 759,60€ Gesamt NP: 2.689,39€ https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-direct-drive-sim-racing-set-inkl-rig/2506011954-225-20111
Kleinanzeigen
Fanatec Direct Drive Sim Racing Set inkl. Rig
Liebe Sim-Racing-Enthusiasten! Du möchtest das Adrenalin des Rennsports hautnah spüren und dich in...,Fanatec Direct Drive Sim Racing Set inkl. Rig in Hessen - Hünstetten