Alu rig. zu Verkaufen

Verkaufe hier mein Alu Rig . Es hat Zwischenmaß von 500mm und 1200mm Lang Verkaufe ich gerade bei #eBayKleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/simrig-alurig-simracing/2381407924-225-434?utm_source=copyToPasteboard&utm_campaign=socialbuttons&utm_medium=social&utm_content=app_ios
eBay Kleinanzeigen
Simrig Alurig / Simracing
Biete hier ein Alu Rig an . Bei fragen gerne melden. Zwischenmaß beträgt 500mm,Simrig Alurig / Simracing in Schleswig-Holstein - Stockelsdorf