harsh-harlequin
harsh-harlequin6mo ago

SimRig zu verkaufen

Hi, nach langem überlegen verkaufe ich jetzt doch mein Rig. Falls einer fragen hat gerne stellen. Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-racing-rig-fanatec-heusinkveld-sparco-/2691109058-225-3547?utm_source=copyToPasteboard&utm_campaign=socialbuttons&utm_medium=social&utm_content=app_ios
Kleinanzeigen
Sim Racing Rig (Fanatec/Heusinkveld/Sparco)
Ich biete hier mein Sim Racing Rig zum Verkauf an. Das Rig besteht aus folgenden Teilen: Fanatec...,Sim Racing Rig (Fanatec/Heusinkveld/Sparco) in Berlin - Lichtenberg
1 Reply
robust-apricot
robust-apricot6mo ago