Für den ersten Versuch, dann doch erstaunlich gut geworden

Endlich konnte ich vom ausgedienten Schreibtisch auf ein vollständiges Rig wechseln und mir das alles so konfigurieren, wie ich es gerne hätte. Für mich ein Highlight ist die gut gelungene Kabelführung
No description
stormy-gold
stormy-gold430d ago
Daten des Rigs: - SimLab GT1 EVO - SimLab Vario Triple Monitor Mount - SimLab SPEED 1 bucket seat - 3x LC-Power LC-M32-QHD-165-C 32" - Fanatec CSL DD 8nm - Fanatec ClubSport Formula V2.5 - Fanatec ClubSport BMW GT2 V2 - Thrustmaster TLC-M Pedals
quickest-silver
quickest-silver430d ago
Sehr schick und clean 💪
deep-jade
deep-jade430d ago
Sehr schick! Bist mit den Monitoren zufrieden?
stormy-gold
stormy-gold430d ago
Jup, die Monitore sind echt klasse. Im Prinzip sind das einfach die Samsung-Panele und ein anderes Gehäuse, aber für weniger Geld. Können dementsprechend auch alles, was die Samsungs könnten. (Aus Transparenz: LC Power sponsort unser Team auch, meine Meinung ist aber abseits davon gleich)
other-emerald
other-emerald429d ago
Wusste gar nicht, dass es die Komponenten auch in wireless gibt. 👀
quickest-silver
quickest-silver429d ago
Genau das war auch mein erster Gedanke 😂
deep-jade
deep-jade429d ago
Wie machst du das mit den Monitoren? Hast du einen Umschalter am Rechner?
deep-jade
deep-jade429d ago
No description
quickest-silver
quickest-silver429d ago
😂
stormy-gold
stormy-gold429d ago
5m DisplayPort Kabel und eine fleißige 3070 mit drei DP Ausgängen machen ihren Job eigentlich ganz gut. Und den Rest am Rig wird durch Cover Strips zusammengehalten 😅
environmental-rose
environmental-rose377d ago
Sieht super aus! Mal ne technische Frage in die Runde: ich habe das Motedis S Dream mit single monitor mount um drei 80x40 Profile und Winkel erweitert. Damit konnte ich problemlos 3x27” befestigen. Meint ihr das klappt mit 3x32” auch oder wird das zu viel Last?
environmental-rose
environmental-rose377d ago
So sah das seinerzeit bei 3x27” aus
No description
quickest-silver
quickest-silver377d ago
das hält locker
environmental-rose
environmental-rose377d ago
Ok, danke dir 🙂 hoffen wir mal, dass rechts die Wand nicht weg muss, das ganze wird ja doch ein Stück breiter @donoe kannst du sagen wie breit das insgesamt wird von links nach rechts? Also einfach Luftlinie gemessen
stormy-gold
stormy-gold377d ago
Kann ich gerne machen, wenn ich zu Hause bin👍
quickest-silver
quickest-silver376d ago
120cm bei triple 32" bei mir
environmental-rose
environmental-rose376d ago
Danke, aber ich meinte die totale Breite des Rigs inklusive Bildschirme
quickest-silver
quickest-silver376d ago
ich auch ich korrigiere: 1.36m
environmental-rose
environmental-rose376d ago
Oh, okay! Dachte das wird mehr
quickest-silver
quickest-silver376d ago
kommt halt ganz darauf an wie weit die bildschirme weg sind denn daraus errechnet sich der winkel meine sind recht nah dran
environmental-rose
environmental-rose376d ago
Was für nen Curved Radius hast du? Meine Monitore sind 1500r
quickest-silver
quickest-silver376d ago
flat monitor is ca. 71cm breit
environmental-rose
environmental-rose376d ago
Hast du irgendwo ein Bild deines Rigs? Im Hardware Channel konnte ich jetzt auf Anhieb nichts finden
quickest-silver
quickest-silver376d ago
No description
environmental-rose
environmental-rose376d ago
Sieht super aus! Welchen Augenabstand hast du zum mittleren Monitor? Schätze so 55-60 cm?
quickest-silver
quickest-silver376d ago
jo genau irgendwas dazwischen wenn die monitore weiter weg sind wirds insgesamt breiter wegen dem anderen winkel
stormy-gold
stormy-gold376d ago
Bei mir sind 154cm
environmental-rose
environmental-rose376d ago
Ja, das hatte ich damals bei mir falsch gemacht. Der Winkel war sehr flach obwohl ich relativ nah dran war.
More Posts
Verkaufe Ascher Racing F64 mit LionGP.com Sticker (500€ + Versand)https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/ascher-f64-v1-lenkrad-wheel-sim-racing/2385792919-225-92Samsung C34H890WJU (250€ VB)https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/samsung-c34h890wju-1440p-34-ultrawide-monitor/2384967117NZXT H510i Gehäuse (80€ VB)https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/nzxt-h510i-rgb-pc-gehaeuse/2384954804-225-4518?utm_sourcT3PA PedaleVerkaufe ich gerade bei #eBayKleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.ebay-kleinanzeigen.de/sSIM-LAB TR1 PedalplatteVerkaufe ich gerade bei #eBayKleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.ebay-kleinanzeigen.de/sVerkaufe Asetek INVICTA (2er Set)Verkaufe ich gerade bei #eBayKleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-Polsimer F74N Formula WheelVerkaufe ich gerade bei #ebayKleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-Fanatec Formula V2.5 XVerkaufe ich gerade bei #ebayKleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-verkaufe hier mein Komplettes Simracing Rig inklusive Rechner und Monitor.https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/complete-simracing-simulator-simucube-2-pro-asetek-invicSRC GT3 World Tour Lauf 2 Belle IsleTeam: GermanSimRacing #Magenta Fahrer: Adam Wulkowicz , Franziska Nolte Fahrzeug: BMW M4 GT3 Qualify[140€] Tracktime/Raceroom RigVerkaufe ich gerade bei #eBayKleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s[Verkauft] SIM-LAB triple Monitor MountErledigtSIM Lab GT1 CockpitHallo, Nach Upgrade habe ich ein GT1 Evo Cockpit von SIM Lab zu verkaufen. Verkaufe ich gerade bei Verkaufe RTX 3080 Ti Founder'sHallo zusammen. Zum verkauf steht meine 3080 Ti Grafikkarte, da ich zu einer 4090 umgestiegen bin. Alu rig. zu VerkaufenVerkaufe hier mein Alu Rig . Es hat Zwischenmaß von 500mm und 1200mm Lang Verkaufe ich gerade bei Hello Guys! My motion rig platform for simracinghttps://youtu.be/mEUhLWlO_YkVerkaufe Simline Huracan Gt3 Wheel UsbVerkaufe hier mein Hiracan Gt3 Wheel in sehr gutem Zustand. Es ist voll funktionsfähig und wurde nicVrs Wheelbase Ovp 2monate alt (750€)Verkaufe hier meine Vrs Wheelbase . Sie ist nicht alt und die Rechnung ist vorhanden. Funktioniert eSimucube 2 Quick Release Wheelsidehttps://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/simucube-2-quick-release-wheelside-simracing/2376595074-Racebox Button Box aus Carbon inkl. Steam Deckhttps://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/racebox-button-box-aus-carbon-inkl-steam-deck-fuer-simra