Einfach zwischen Bildschirmprofilen wechseln (praktisch für Triple oder VR beispielsweise)

Wer einen Triple-Screen nutzt, kommt früher oder später mal auf die Idee zwischen dem Triple-Screen-Setup und beispielsweise dem Monitor (oder den Monitoren) auf dem Schreibtisch wechseln zu wollen. Als Software gibt es dafür zwei sehr gute Lösungen: - DisplayFusion: https://www.displayfusion.com - DisplayMagician: https://displaymagician.littlebitbig.com Beide Programme erlauben es einfach zwischen verschiedenen Profilen umzuschalten. Auch interessant für den Wechsel von Desktop zu VR-Brille beispielsweise. Bei Bedarf kann man sich die vergebenen Hotkeys dann beispielsweise auf ein Stream Deck legen und so sehr einfach das Profil wechseln und wahlweise auch entsprechende Programme starten zu lassen.