correct-apricot14mo ago

Suche Displayport Switch

Moin. Aktuell muss ich jedes mal wenn ich ins Rig steigen möchte meinen Monitor am Schreibtisch abziehen und das Kabel vom dritten Monitor im Rig einstecken. Gibt es einen "einfachen" Displayport Switch der das per Knopfdruck für mich erledigt? Also quasi ein "Y-Kabel". Es soll dann jeweils nur ein Monitor an sein. Er muss 1440p 165hz können. Hat da jemand ne Empfehlung?
No description
41 Replies
flat-fuchsia
flat-fuchsia14mo ago
Delock 18750 DisplayPort 2 - 1 Umschalter bidirektional 4K 60 Hz https://amzn.eu/d/akjw4XT
Delock 18750 DisplayPort 2 - 1 Umschalter bidirektional 4K 60 Hz
Delock 18750 DisplayPort 2 - 1 Umschalter bidirektional 4K 60 Hz
flat-fuchsia
flat-fuchsia14mo ago
Ich hab’s gesehen Julian 👀
Julian
Julian14mo ago
Wer runterscrollt sieht mehr.
wise-white
wise-white14mo ago
Displayport Switch, 8K Bidirectional DisplayPort 1.4 Switch Convert...
Displayport Switch, 8K Bidirectional DisplayPort 1.4 Switch Converter DP 2 Input 1 Output and 1 X 2 Switcher Splitter Support 8K@30Hz, 4K@120Hz, 1080P@240Hzz for PC, Projectors, Monitors
wise-white
wise-white14mo ago
Ich nutze die und bin auch zufrieden
correct-apricot
correct-apricot14mo ago
monkaS
No description
correct-apricot
correct-apricot14mo ago
ah, "Rücksendung abgeschlossen" habt ihr den im einsatz?
Julian
Julian14mo ago
Ist mir noch nie passiert. 🤓
flat-fuchsia
flat-fuchsia14mo ago
Hatte ich bis vor nem halben Jahr ca. sogar 2 davon Mittlerweile bin ich auf Thunderbolt gegangen und hab alle Bildschirme direkt angeschlossen
correct-apricot
correct-apricot14mo ago
son neumodernen schnickschnack haben meine bildschirme nicht 😄
flat-fuchsia
flat-fuchsia14mo ago
Du kannst von thunderbolt auf dp gehen so hab ich’s auch
absent-sapphire
absent-sapphire14mo ago
@sn1cki hatte da glaube auch was
correct-apricot
correct-apricot14mo ago
hm, hab jetzt mal bisschen gesucht, bei keinem der switches ist ein netzteil dabei, aber überall steht in den comments dass man zwingenden nen 5V 2A netzteil braucht 😂
flat-fuchsia
flat-fuchsia14mo ago
Hatte meine mit USB direkt am PC 😂
wise-white
wise-white14mo ago
Habe das Kabel was dabei war (ging auf usb) in ein doppelt usb Steckdosen Adapter gesteckt. Kostet eine Steckdose aber du hast beide direkt mit Strom versorgt. War dann kein Stress da die Kabel dabei waren