St54Kevin
St54Kevin9mo ago

Suche vernünftigen KVM Switch

Moinsen, bin auf ne 4090 umgestiegen, die leider nur noch 3x DP, 1x HDMI hat. Da ich mein Triple Rig immer mit dem Schreibtisch umschalte und auch meinen TV ab und zu zum Zocken am Rechner habe, suche ich einen guten KVM Switch mit DP 1.4 und HDMI 2.1 Support. Vllt hat ja jemand von euch einen, mit dem er zufrieden ist. Danke 🙂
35 Replies
adverse-sapphire
adverse-sapphire9mo ago
8K Displayport switch DP 1.4 splitter 8K@30Hz 4K@120Hz, Bidirektion...
8K Displayport Switch Splitter, zwei Signalquellen teilen sich ein Anzeigegerät. 1.Mit dem DisplayPort-Umschalter können Sie zwei DP-Quellen an ein DP-Display anschließen oder eine DisplayPort-Quelle anschließen, um zwischen zwei Displays umzuschalten. HINWEIS: Zwei Displays KÖNNEN NICHT gleichze...
adverse-sapphire
adverse-sapphire9mo ago
daran ist ein 1440p 165hz 32" monitor mit 10m displayport kabel angeschlossen beim umschalten direkt dauert es manchmal etwas bis der monitor am rig es rafft, dann funktioniert es aber ohne probleme wichtig bei dem switch ist es strom anzuschließen. 5V 2A handyladegerät reicht dafür aus
St54Kevin
St54Kevin9mo ago
Oh sehr günstig!
adverse-sapphire
adverse-sapphire9mo ago
aber du suchst glaube keinen kvm switch 😉
St54Kevin
St54Kevin9mo ago
Danke den teste ich mal aus 👍
adverse-sapphire
adverse-sapphire9mo ago
kvm = keyboard video mouse
St54Kevin
St54Kevin9mo ago
Ja ohne USB 😄 V Switch
adverse-sapphire
adverse-sapphire9mo ago
jau
St54Kevin
St54Kevin9mo ago
Splitter, Weiche whatever 😄
adverse-sapphire
adverse-sapphire9mo ago
ach und ich habe meinen mittleren monitor am rig als main-monitor bei windows eingestellt. hab ich die besten erfahrungen mit gemacht. hab am schreibtisch aber auch nur einen bildschirm
St54Kevin
St54Kevin9mo ago
ah ne Moment ich brauch einen mit HDMI eingang
adverse-sapphire
adverse-sapphire9mo ago
achso why? 😂
St54Kevin
St54Kevin9mo ago
Im Idealfall will ich meine Triples direkt in der Karte haben
adverse-sapphire
adverse-sapphire9mo ago
3x dp am rig?
St54Kevin
St54Kevin9mo ago
Si Weiß gar nicht ob das Möglich ist, gibt nämlich auch keine HDMI->DP Kabel