Suche vernünftigen KVM Switch

SSt54Kevin12/21/2023
Moinsen, bin auf ne 4090 umgestiegen, die leider nur noch 3x DP, 1x HDMI hat. Da ich mein Triple Rig immer mit dem Schreibtisch umschalte und auch meinen TV ab und zu zum Zocken am Rechner habe, suche ich einen guten KVM Switch mit DP 1.4 und HDMI 2.1 Support. Vllt hat ja jemand von euch einen, mit dem er zufrieden ist. Danke 🙂
Mmoddok12/21/2023
8K Displayport switch DP 1.4 splitter 8K@30Hz 4K@120Hz, Bidirektion...
8K Displayport Switch Splitter, zwei Signalquellen teilen sich ein Anzeigegerät. 1.Mit dem DisplayPort-Umschalter können Sie zwei DP-Quellen an ein DP-Display anschließen oder eine DisplayPort-Quelle anschließen, um zwischen zwei Displays umzuschalten. HINWEIS: Zwei Displays KÖNNEN NICHT gleichze...
Mmoddok12/21/2023
daran ist ein 1440p 165hz 32" monitor mit 10m displayport kabel angeschlossen beim umschalten direkt dauert es manchmal etwas bis der monitor am rig es rafft, dann funktioniert es aber ohne probleme wichtig bei dem switch ist es strom anzuschließen. 5V 2A handyladegerät reicht dafür aus
SSt54Kevin12/21/2023
Oh sehr günstig!
Mmoddok12/21/2023
aber du suchst glaube keinen kvm switch 😉
SSt54Kevin12/21/2023
Danke den teste ich mal aus 👍
Mmoddok12/21/2023
kvm = keyboard video mouse
SSt54Kevin12/21/2023
Ja ohne USB 😄 V Switch
Mmoddok12/21/2023
jau
SSt54Kevin12/21/2023
Splitter, Weiche whatever 😄
Mmoddok12/21/2023
ach und ich habe meinen mittleren monitor am rig als main-monitor bei windows eingestellt. hab ich die besten erfahrungen mit gemacht. hab am schreibtisch aber auch nur einen bildschirm
SSt54Kevin12/21/2023
ah ne Moment ich brauch einen mit HDMI eingang
Mmoddok12/21/2023
achso why? 😂
SSt54Kevin12/21/2023
Im Idealfall will ich meine Triples direkt in der Karte haben
Mmoddok12/21/2023
3x dp am rig?
SSt54Kevin12/21/2023
Si Weiß gar nicht ob das Möglich ist, gibt nämlich auch keine HDMI->DP Kabel
Mmoddok12/21/2023
ich hab halt 2/3 direkt dran und einen mit dem switch HDMI nutze ich gar nicht
SSt54Kevin12/21/2023
Jo meine Karte hat leider nur 3x DP, 1x HDMI Achso vergessen, ich baue gerade nen 4. Monitor ans Rig Sprich, ich will den 4. Rig Monitor mit meinem Schreibtisch Monitor auf einen Ausgang, muss dann HDMI switchen
Mmoddok12/21/2023
meine auch das wird interessant. viel erfolg 😄 darauf hab ich genau aus dem grunde verzichtet
SSt54Kevin12/21/2023
🙆‍♂️
Mmoddok12/21/2023
was eventuell aber auch ginge wäre ne einfach usb-"grafikkarte" für den 4. monitor brauchst aber ne cpu mit grafikeinheit
SSt54Kevin12/21/2023
Nope 5800X3D
Mmoddok12/21/2023
hat der keine?
SSt54Kevin12/21/2023
ne
Mmoddok12/21/2023
F
SSt54Kevin12/21/2023
Nur die xxxxxG
Mmoddok12/21/2023
kauf halt was Elmorise
SSt54Kevin12/21/2023
Pfff
Mmoddok12/21/2023
ne mein 7800x3d hat eine
SSt54Kevin12/21/2023
70W unter Vollast Hätte da noch ne Idee Einen Triple Monitor und Schreibtisch monitor mit deinem Switch auf DP Und den 4. Rig direkt auf HDMI nehme ich halte nen seitlichen Triple DP, damit das Risiko verringert ist, dass mal was ist beim Fahren Wie geht Windows damit um, wenn sich der Monitor ändert? Merkt der das? Hab 34" UW am Schreibtisch
Mmoddok12/21/2023
hdmi is aids bei sowas
SSt54Kevin12/21/2023
ne HDMI ist ja nur einer dann
Mmoddok12/21/2023
nicht gut. deshalb hab ich den mittleren monitor am rig als main
SSt54Kevin12/21/2023
Hmm
Mmoddok12/21/2023
is egal, ich hatte IMMER probleme mit kapps und racelab overlays wenn ein hdmi monitor angeschlossen war, selbst wenn er NICHT IN DER STECKDOSE war hdmi überträgt nämlich auch strom 😉
SSt54Kevin12/21/2023
Windows ist Schmutz was sowas angeht 😄 Gut, dass ich nicht auch noch Surround benutze Doppel Schmutz Ich denke dann verlege ich Kabel normal und stecke HDMI (4. / Schreibtisch) einfach immer um Und lass triples an den 3x DP

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Safety RatingHallo, ist die Position die Ich im Rennen erreiche unabhängig von den Safty Rating Punkten oder bekoKann weder Win 10 noch Win 11 auf meiner WD Black SN850X installieren.Habe es sowohl beim normalen Betrieb formatiert als über den Partitionsmanager. Egal wie oft ich eisuche csl dd base + formula v2.5 + csl pedalenHallo! Ich wollte mit simracing anfangen! Ich bin auf der suche nach diesem Equipment: Fanatec csl dFNATEC CSL ELITE LCHalöli ich verkaue auf Kleinanzeigen meine pedale da ich schon so lange nicht mehr benutzt habe das Fanatec Lenkrad aktuell Auslieferung mit QR1?Hi Leute, ich würde mir gerne das Fanatec Clubsport Lenkrad RS holen. Es liegt ja bei den höherpreisiRacing DeinstallationHallo - ich habe einen neuen PC und möchte iRacing vom alten entfernen. Wie läuft das ? Ich kann einSimtag 3-Pedal Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simtag-tilton-black-edition-hydraulic-sim-racing-pedals-sc2-kTradingPaintsHi, ich habe meine erste eigene Lackierung in trading Paints gemacht. Wie kann ich sie sichtbarer mStandard Monitorkabel oder Highend für TriplescreensetupSo Ladies und Gwentelmann, im Prinzip steht alles bereits in der Überschrift...Haut mal was raus!Abend Leute, ich bin etwas verwirrt , wieso habe ich kein SR bekommen ?Hatte ein Rennen heute indem ich nichtmal jemanden berührt hatte und trotzdem hat sich mein SR nichtSchnellste RundenHallo gibt es eine Möglichkeit die schnellste jeh gefahrene Runde in der Renklasse auf den einzelnenBestes Rig?Moin zusammen, ich halte mich kurz und bin über knackige Antworten dankbar 😉 Ich möchte iRacing aErfahrungen mit SpacedeskMoinsen Wie ich vermutlich schon viel zu oft erwähnt habe habe ich ein Problem damit meinen StreamAnrufeinstellungen bei einem Samsung HandyMorgen, Ich gab seit paar Tagen das Problem das jeder verkackte Anruf bei meinem Geschäftshandy (iFanatec CSL DDHallo, ich würde mir gerne die Fanatec CSL DD zu Weihnachten holen. Das Bundle für 400€ ist leider bPc mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core (Iracing/ACCHallo zusammen, habe noch einen ungenutzten PC gefunden mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core 3.7Ghz 32GBMöglichkeit triple screenholder erweiterunghi ich hätte da mal ne frage und zwar weiß jemand ob es ne möglichkeit gibt wenn ich von single scrM8 Gewindestift - Wieviel kg Belastung möglich?Moin Jungs, unsere Metalljungs (oder auch andere) wissen das sicher: Wieviel kg Belastung kann ein MSimagic Haptic Reactor SpannungHi Leute, hat einer von euch einen Simagic Haptic Reactor in Betrieb und kann mir sagen was für ne SDer Neue und sein Rig ;)Servus zusammen, bin neu hier und dachte mir ich lass euch auch mal an meinem "portablen" Setup Tei