St54Kevin
GGermanSimRacing
Created by St54Kevin on 2/4/2024 in #marktplatz
ASUS ROG Stricx RTX 3080 V2 OC 10GB (540€ VB)
No description
2 replies
GGermanSimRacing
Created by St54Kevin on 12/21/2023 in #hardware-fragen
Suche vernünftigen KVM Switch
Moinsen, bin auf ne 4090 umgestiegen, die leider nur noch 3x DP, 1x HDMI hat. Da ich mein Triple Rig immer mit dem Schreibtisch umschalte und auch meinen TV ab und zu zum Zocken am Rechner habe, suche ich einen guten KVM Switch mit DP 1.4 und HDMI 2.1 Support. Vllt hat ja jemand von euch einen, mit dem er zufrieden ist. Danke 🙂
67 replies
GGermanSimRacing
Created by St54Kevin on 11/17/2023 in #hardware-fragen
Rig erden? Wie?
Moinsen. Mein Rig + Triple Stand stehen auf einem Teppich. Manchmal gehen die Monitor aus, wenn ich aus dem rig aufstehe und mit den Füßen den Boden berühre. Ich vermute, dass in dem Moment ein kurzer Stromstoß durch den Triple Stand geht und dadurch die Monitore verwirrt sind. Ich vermute ich kann das Problem mit dem Erden von Rig und Stand lösen. Jemand Tips wie ich das am schlausten mache? Ich habe keine Wandheizung, dafür aber Steckdosen in Reichweite. Danke schonmal ✌️
12 replies
GGermanSimRacing
Created by St54Kevin on 9/18/2023 in #hardware-fragen
Sim-Lab QR bleibt stecken?
Hat noch wer von euch das Problem, dass der Sim-Lab QR stecken bleibt? Ich bekommen teilweise mein Lenkrad nicht mehr von der Base ab, ohne RICHTIG Gewalt anzuwenden. Ich hab sogar schon nen Austausch QR und der macht die gleiche Mucken
34 replies
GGermanSimRacing
Created by St54Kevin on 5/9/2023 in #marktplatz
Fanatec CSW v2.5 Wheelbase (200€)
3 replies
GGermanSimRacing
Created by St54Kevin on 3/14/2023 in #marktplatz
Samsung C34H890WJU (250€ VB)
1 replies
GGermanSimRacing
Created by St54Kevin on 3/14/2023 in #marktplatz
NZXT H510i Gehäuse (80€ VB)
1 replies
GGermanSimRacing
Created by St54Kevin on 2/28/2023 in #show-your-hardware
Erwachsen geworden
No description
71 replies