fair-rose
fair-rose14mo ago

Fritz Box - kann einige Websites nicht öffnen

Haben nun auf Kabel umgestellt. Leider kann er aber trotz folgenden Dingen nicht zu allen Websites verbinden. Bsp: Discord, Instagram, Meta Business, Outlook App, Teamviewer, Windows Update Server, einige Google Suche Ergebnisse. Youtube funktioniert bspw einwandfrei, auch Chip.de oder auch Google Maps Was ich schon gemacht habe: - Windows Netzwerkreset - DNS flush - winsocket Reset - 443 Port freigegeben in fritzbox Dashboard - verschiedenste DNS probiert (Cloudflare, Google Public) - Werkseinstellungen Fritzbox - Firewall komplett aus - Firewall auf Öffentlich umgestellt
157 Replies
rival-black
rival-black14mo ago
Kannst du die ip, die der dns dir für die websites gibt anpingen?
fair-rose
fair-rose14mo ago
Moment <a:aPES4_Noted:838744541497393152> @protactinipr bei discord bspw sagt timed out Aber er findet sie
Julian
Julian14mo ago
Pihole oder irgendwelche Adblocker am laufen die vielleicht komische Sachen machen?
fair-rose
fair-rose14mo ago
Nope Youtube hat bspw ad block an, funktioniert super Und meine Taskleiste freezed die ganze Zeit. Windows 10 ich hasse dich PepeHands
Julian
Julian14mo ago
Andere Geräte laufen normal? Oder sind alle Geräte an dem Anschluss betroffen?
fair-rose
fair-rose14mo ago
Nope, handy (ist mit Wifi6 connected) funktioniert einwandfrei Ich probier mal noch was
rival-black
rival-black14mo ago
Hast nicht zufällig einen linux live stick oder sowas?
fair-rose
fair-rose14mo ago
OK die anderen Rechner können auch genannte Websites nicht verbinden. Also liegt nicht am Rechner Hab halt extra noch Port 443 für bspw discord freigeschaltet... Aber brachte nix
rival-black
rival-black14mo ago
Alle anderen rechner gehen auch nicht aber handy an der gleichen fritzbox geht?
fair-rose
fair-rose14mo ago
Moment, es gehen einige Websites nicht. Youtube bspw optimal. Ich kann auch discord übers fritzbox WLAN nutzen. Am PC nicht
rival-black
rival-black14mo ago
Mach mal usb tethering übers handy an einen der pcs und guck was passiert
fair-rose
fair-rose14mo ago
Okay Jo löppt Sogar über wifi tethering statt LTE KEKW ist am LAN irgendwas
rival-black
rival-black14mo ago
Kannst du die ip adresse vom usb tethering angucken und statisch auch für die lan verbindung nehmen?
fair-rose
fair-rose14mo ago
Wie mach ich das KEKW
rival-black
rival-black14mo ago
Auf windows keine ahnung