flat-fuchsia12mo ago

Fritz Box - kann einige Websites nicht öffnen

Haben nun auf Kabel umgestellt. Leider kann er aber trotz folgenden Dingen nicht zu allen Websites verbinden. Bsp: Discord, Instagram, Meta Business, Outlook App, Teamviewer, Windows Update Server, einige Google Suche Ergebnisse. Youtube funktioniert bspw einwandfrei, auch Chip.de oder auch Google Maps Was ich schon gemacht habe: - Windows Netzwerkreset - DNS flush - winsocket Reset - 443 Port freigegeben in fritzbox Dashboard - verschiedenste DNS probiert (Cloudflare, Google Public) - Werkseinstellungen Fritzbox - Firewall komplett aus - Firewall auf Öffentlich umgestellt
157 Replies
equal-aqua
equal-aqua12mo ago
Kannst du die ip, die der dns dir für die websites gibt anpingen?
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Moment <a:aPES4_Noted:838744541497393152> @protactinipr bei discord bspw sagt timed out Aber er findet sie
Julian
Julian12mo ago
Pihole oder irgendwelche Adblocker am laufen die vielleicht komische Sachen machen?
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Nope Youtube hat bspw ad block an, funktioniert super Und meine Taskleiste freezed die ganze Zeit. Windows 10 ich hasse dich PepeHands
Julian
Julian12mo ago
Andere Geräte laufen normal? Oder sind alle Geräte an dem Anschluss betroffen?
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Nope, handy (ist mit Wifi6 connected) funktioniert einwandfrei Ich probier mal noch was
equal-aqua
equal-aqua12mo ago
Hast nicht zufällig einen linux live stick oder sowas?
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
OK die anderen Rechner können auch genannte Websites nicht verbinden. Also liegt nicht am Rechner Hab halt extra noch Port 443 für bspw discord freigeschaltet... Aber brachte nix
equal-aqua
equal-aqua12mo ago
Alle anderen rechner gehen auch nicht aber handy an der gleichen fritzbox geht?
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Moment, es gehen einige Websites nicht. Youtube bspw optimal. Ich kann auch discord übers fritzbox WLAN nutzen. Am PC nicht
equal-aqua
equal-aqua12mo ago
Mach mal usb tethering übers handy an einen der pcs und guck was passiert
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Okay Jo löppt Sogar über wifi tethering statt LTE KEKW ist am LAN irgendwas
equal-aqua
equal-aqua12mo ago
Kannst du die ip adresse vom usb tethering angucken und statisch auch für die lan verbindung nehmen?
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Wie mach ich das KEKW
equal-aqua
equal-aqua12mo ago
Auf windows keine ahnung
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Toll PepeHands
equal-aqua
equal-aqua12mo ago
Auf linux mi ip -a gucken welche ip das tethering gerät gekriegt hat und dann im netzwerk konfigurator für das normale ehernet von dhcp automatisch auf manuell wechseln und eine ip eingeben Für windows entweder google oder chatgpt fragen wie man ds macht
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
ChatGPT ist wirklich hilfreich KEKW aber was mach ich dann? ich kann das handy ja nicht dauerhaft dran lassen 😅
equal-aqua
equal-aqua12mo ago
Gucken ob die ip die das handy kriegt auch für lan funktioniert Kp ob die ip ranges für wlan und lan unterschiedlich sind
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
ipconfig /all müsst es sein
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Danke
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
hm shrug
No description
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Hab mal die IPv4 zensiert, man weiß ja nie. auf jeden fall hat es nix gebracht. War dann wieder wie vorher Sadge
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
die ipv4 is deine lokale vom pc sollte ja 192.168. sein dann is das netz bei euch irgendwas größeres? weil subnetz so groß ist
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
haben 10 rechner dran, ja via 2 Port Switches
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
wobei wenn du ja eigentlich netz hast und nur manche websites nich gehen, würd ich eher bei den router einstellungen erstmal schauen
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Ja denk auch. Kann auch discord benutzen zbsp
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
welche seite geht denn z.b. nich
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Jetzt gehen alle. Davor gingen folgende nicht: regiondo.de (eigene Website) Meta Business Suite und anhänge (Facebook, Instagram etc) web.whatsapp.de er sagt aber auch fehler wenn ich die IP manuell zuweisen will. hmm
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
ja gut wenns jetz geht dann fass nix an KEKW
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
naja aber ich kann nicht das handy dran lassen KEKW das ist ja unser laden handy 😅 damit gehts ja nur
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
achso hatte es so verstanden das jetzt alles geht
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
nope nur mit USB tethering Magst du vllt die settings der fritzbox sehen ?
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
jo zeig ma
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
ich bin halt nicht soooo im Netzwerk kram drinne Hardware eher
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
glaub eher das die netzwerk settings da nich passen
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
soll ich call machen? hab aber kein mic
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
oder irgendwelche filter
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
oder screenshot
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
schick screenshots
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
jetzt verbindet der die ganze zeit zur anderen Fritzbox JIMNOTLIKESTHIS nu aber
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
No description
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Kindersicherung vll? vll. blöde false-positives
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Nope, hab die box heut frisch augesetzt
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Ethernet 1 (haupt) zeigt zbsp gar kein internet an monkaHmm
No description
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
du hattest gesagt ihr habt zwei fritzboxen? falls ihr dhcp nutzt, darf natürlich nur eine den dchp server spielen
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
jo. Eine normale DSL (welche vorher saft vom Telefon bekommen hat) und Cable
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
No description
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
und die sind scheinbar im selben subnetz? zeig mal die ip einstellung von der fritzbox und dhcp einstellungen glaub da kollidiert was
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Die DSL Box kriegt aber kein internet, hab das handy entfernt erstmal
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
das ?
No description
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
ne nich internet sondern die einstellungen von der box selbst
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
KEKW lost Wo find ich die ?
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
musste durch klicken kenne die fritzbox jetzt nich irgendwo steht die IP von der fritzbox, vermutlich irgendwas mit 192.168. und da musste schauen ob DHCP dienst aktiv ist und welcher ip range und dann schauste die andere Fritzbox an und das darf sich net überschneide wenn sie alle im gleichen physikalischen netz hängen
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
kann das auch was beeinflussen ?
No description
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Die andere darf dann kein mesh Master sein Aber das gilt nur fürs wlan
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Ah ok dann nicht. WLAN ist deaktiviert bei der anderen
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Zeig Ma was bei Netzwerk is
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
No description
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Junge internet langsam af
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Ok also
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Hab btw mal komplett DNS und Co resetted erstmal. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/cant-access-some-websites-from-windows-10/46624b66-0982-4529-aa7e-b4127c85b869 zeigte mir dann immer noch keine VErbindung, nur wieder wenn ich USB Tethering aktiviere :D
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Der Gateway passt net Die ip am pc muss die sein welche deine fritzbox hat Bei DNS und bei Gateway Die 192.168. 178.1
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Ahhhh Wie find ich das raus KEKW mich wie Opa wo der enkel grad erklären muss wie man Whatsapp benutzt
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Ja Netzwerk Einstellungen beim pc Hier auf Eigenschaften klicken
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Hab ich
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
No description
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Vierte von oben und dann auf Eigenschaften Zeig mal was da drin is
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
aktuell nix
No description
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Das sind btw die settings der anderen Fritz Box
No description
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Ok und da is das Problem Weil der pc bekommt die ip automatisch zugewiesen Aber er hat zwei Vergabe stellen Das geht halt nicht
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Ah okay, verstehe. Also DHCP bei der 4040 erstmal haken raus? Wäre das die schnellste lösung ?
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Vermute ja Kenn jetzt halt nicht das komplette netz. aber definitiv kannst du nicht zwei dhcp Server laufen lassen im gleichen Netzwerk, wenn du sonst nicht zb durch vlans die Netzwerke trennst
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
ok habs bei der 4040 ausgeschaltet. Was nun ?
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Starte mal einen Rechner neu Und mach wieder den ipconfig /all befehl
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
ok
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
No description
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
pepoG @mik23
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Ok sieht schonmaö gut aus Und jetzt passts? Internet geht?
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
internet löppt auch ohne Tethering PoggyWoggy nur dass der andere server irgendwie rip is KEKW aber gut, ich brauch dann da eh nen netzwerk switch
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
richtig wild verkabelt. X = Switch Rechteck = Modem. LUL
No description
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Ok ja da musst jetz durch gehen schätze ich Vermutlich hängt der andere Server noch am alten
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
ja das nicht all zu schlimm. Frage: Wenn ich das "Kabel" internet durch die 4040 Box jage, überträgt der dennoch als "switch" das Kabel internet ? die is noch angeschlossen, also nicht vom strom
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Wenn dann in dem Netzwerk Port der 4040
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Ah okay
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Das die 4040 einfach als Switch fungiert Das geht ja
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
also müsst ich den Port "von bis" neu einstellen Wie stell ich das ein ?
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Von bis musst nix einstellen
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Ah ok. Und der Drucker mahct nix Sadge nvm,
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Also du musst so checken Entweder hat das Gerät ne feste ip, dann darf die aber nicht im dem Rahmen sein der den dhcp is Oder der bezieht automatisch ne ip Dann handled das die cable Fritz
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Okay pepoG ich kann irgendwie nicht mehr auf die 4040 zugreifen PepeHands krieg ich das jetzt raus? LUL Hab halt DHCP ausgeschaltet aber leider durch den restart ist ja der Screenshot weg ... NotLikeThis
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Kannst nem pc ne feste ip geben in dem ip Rahmen Hier Ne Adresse von zb. 192 168 177 10 Submaske 255 255 255 0 Dann kommst wieder drauf Für was is die andere Box denn überhaupt ?
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
die 4040 war vorher dranne. ich bin überfordert PepeHands server für remote nutzung ist halt offline, aber kp wie ich das jetzt fixe. Hab hier 6 jungs die eig fahren wollen KEKW
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Ja check die Netzwerk Einstellungen von dem Teil Und die neue hast du heute ran?
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Ja die waren beide dran und hatte auf beide zugriff
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Ja aber irgendwas muss ja vorher geändert worden sein Also bevor wir das dhcp rausgenommen haben Das kannst reinmachen dann is wenigstens alles so wie vorher Also nimm irgend nen pc und geh in diese Netzwerk Einstellungen rein Und statt auf automatisch gibst dann die Zahlen ein die ich vorhin geschrieben hab Und dann kannst im Browser 192 168 177 1 wieder auf die Box
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Wie kommt es aber, dass der Drucker zbsp keine Verbindung hat jetzt ?
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Mach Ma lieber das damit der Rest so is wie es war Und hol dir jemand der das schnell vor Ort fixen kann 😂
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Na eig hab ich jemand, der is grad nur mit Cocktail in Thailand OMEGALOL handy Teamviewer wird wild
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Das is vermutlich in 10'minuten geregelt Aber so is halt sehr zäh
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Ja auf jeden Würde dir am liebsten Teamviewer KEKW ich bin überfordert Ok löppt. Wo stell ich ein dass sie als switch fungiert? (oder hast das schon geschrieben, bin schon total lost)
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Bin leider noch unterwegs sorry YEP nix einstellen das geht so
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Ah okay. Gab nen simplen Button "Als Switch verwenden" KEKW gut, vielen lieben dank für die hilfe! <:Love_hug:1124842890682716170>
equal-aqua
equal-aqua12mo ago
War ich also immerhin auf der richtigen spur mit falscher ip vergabe?
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Ja! DHCP war halt komplett manuell festgelegt Jetzt muss ich nur noch rausfinden, weshalb bspw der Drucker kein internet hat oder unser Server
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Jop. Zwei dhcp Server im selben lan Vermute das die ips dort statisch also festgelegt sind Kannst du mir mal bitte n Bild von den Switchen machen Ich schätze aber nicht das die managed sind. Aber komisch is es dennoch das die beide dhcp haben
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
So, bot hat mich gebonkt KEKW
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
@mik23 Also an sich haben die Anderen Rechner nur keine verbindung zum server. Wenn ich DNS flushe haben sie auch wieder internet Der Server hat diese IP
No description
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Hab nur kein Plan wie ich jetzt wieder zugriff auf dieses Server dashboard kriege. Darüber steuern wir halt die Simulatoren und stellen die Server für AC usw ein. Ist son NUC
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
jo hat mich zweimal schon geblocked 😄
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
OK rip fand 1h fr link jetzt schon bisschen hart, vorallem in diesem channel eher semi geil :D
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
ja habs dem julian schon geschrieben beim ersten mal also jetzt gehste mal zu deinem server
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
So die 4040 Fritzbox läuft jetzt als Network Switch. Den NUC konnt ich leider nicht mit HDMI oder ähnlichen verbinden, hat kein signal angezeigt Sadge
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
ok also ich kenn halt den rest vom netz nicht, ich kann dir zwar helfen aber kp wie der rest sich halt verhält KEKW is halt komisch das beide fritz boxen vorher funktioniert haben
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Die Simulatoren sind halt mit dem NUC verbunden. Darüber steuere ich dann remote via Simdepartment. Das waren dann wohl festgelegte IPs Also doch mal den anrufen ders eingerichtet hat NotLikeThis eig kein bock. Die sind anstrengend
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
😄 naja ich weiss halt nich wie die es sich ausgedacht haben, das machts bisschen schwerer
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
ich auch nicht
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
und ich würde es vermutlich eh trennen also office pcs in einem netz und die sims in nem anderne
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
es leif vorher halt und jetzt wollt ich eig nur dass es aktiv über die Kabelbox läuft und nicht mit 2 Routern KEKW ist, ich kann immerhin via teamviewer wieder auf die zugreifen
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
ok dh. aber das die sims auch automatische ips haben
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
kenne halt niemand der weiß wie das hier aufgebaut ist oof
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
heisst es gibt nur den NUC, deinen drucker und was noch was ajetzt nicht geht?
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
joa das wars
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
ok habt ihr nen office rechner oder so n shit der auch da dran hängt? ich muss halt irgendwie verstehen was ihr habt um irgendwie nen bild vom netzwerk zu bekommen
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Der NUC ist halt wichtig, spätestens wenn Gruppen kommen gibts nur schlechte laune weil die nicht zusammen fahren können NotLikeThis ich müsste dir das mal zeigen irgendwie KEKW
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
ok mach mir mal n bild von den zwei switchen wenn das geht das ich nachsehen kann ob die managed sind
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Das sind ganz normale
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
bild bitte 😄 auch die scheinbar einfachen netgears pro sind schon manageable
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
No description
No description
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
bin auch gleich zuhause, da kann ich ggf. dir kurz helfen
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Bitte den Kabelsalat ignorieren. Können hier nicht geil verlegen KEKW
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
junge KEKW ich komm mal und zeig euch wie man kabel verlegt 😄 sind das zweimal die gleichen? ok das sind dann wirklich nur normale unmanaged switche aber ich glaub wir können das über PM regeln, das is schon wieder so speziel das juckt hier glaub niemand mehr 😄
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
TP LINK und Netgear ja komplett unmanaged Ich fahr erstmal nach hause, bin schon wieder seit 11 uhr hier NotLikeThis
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
ok? 😄 is der laden dann zu? is halt einfacher das zu fixen, als wenn einer da is ^^
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Ja wäre zu Ansonsten machen wir das morgen gern ^^
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
ja gut, weiss nich ob ich morgen viel zeit hab aber jut 😄
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Ansonsten hab ich noch wen den ich fragen könnt aber nur halt seeeehr ungern KEKW
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
haha ok
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Hab halt kein plan wie das hier aufgebaut ist an sich .... 8 simulatoren + NUC + 2 PCs
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
frag die halt mal was es gemacht haben, weil aus dem stehgreif würd ich alles in ein netzwerk heben und dann is das problem vermutlich gelöst
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Weiß halt nicht wie die Remote Software arbeitet
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
jo das kann ich halt so auch nich sagen 😄 deshalb bevor wir da n fass aufmachen, würd ich lieber die leute holen die das netz gemacht haben oder wenigstens fragen so von der entfernung echt doof zu helfen
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Ja Die sind halt auch am arsch der welt NRW
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
ja aber die wissen wie das netzt aussieht 😄 ich halt nicht
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
ok ja true bzw wie es aufgebaut sein muss
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
ja wenn ichs aufgebaut hätte, wärs ja was anderes, aber ich will dir jetz nich das halbe netzumbauen ohne selbst anwesend zu sein 😄 zumal immer noch nicht rausgefunden wurde, warum das jetzt kollidiert hat
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
@mik23Neuer Tag, neue versuche KEKLEO Denkst ud wenn ich die statische IP von der alten 4040 Box auf die neue einfach übertrage, dann sollte es ja wieder gehen oder ? Der 4040 läuft ja eh als switch, ist also sowieso irrelevant
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Ja du kannst die ändern
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Gesagt getan. Leider immer noch kein zugriff aufs dashboard Sadge das ja im selben IP bereich liegt pepoG
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
No description
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
178 statt 177 musste machen Also festlegen
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
für das dashboard? Aber kp wie ich das mache Sadge hab ja kein zugriff drauf.
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Obwohl ich eig drauf zugreifen können sollte
No description
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
Also hm kp was da is
No description
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
@protactinipr irgendein command den ich vllt noch vergessen hab aufm aktuellen rechner auszuführen? DNS Flush is ja klar aber sonstiges ?
flat-fuchsia
flat-fuchsia12mo ago
@mik23 So läuft wieder (bis auf eine Sache PoggyWoggy ) Die IPs haben wurden nur neu vergeben, sodass "simdepartment" ne ganz andere hatte. Somit ist das auch gefixt. Einzige sache die ich mir nicht erklären kann, dass er den server nicht im dashboard findet.
No description
foreign-sapphire
foreign-sapphire12mo ago
Kannst du den Server mal irgendwie anschließen? Mal schauen welche IP der hat ich schätze die ist fest und muss händisch geändert werden