T300 ring

SSam8/15/2023
Warum dreht sich das beim t300 immer lose?
No description
MMSAT_Mirko8/15/2023
Meins hatte ne Schraube die man noch festziehen mußte
MPMichael Poisel8/15/2023
Es gibt eine Schraube die du durchs Plastik drehen musst.
SSam8/15/2023
Wie tief denn weil weit geht die nicht rein
MPMichael Poisel8/15/2023
So das du den QR nicht mehr drehen kannst reicht.

Recommended Posts
VR HP Reverb G2 V2Moin, gebe meine HP Reverb G2 V2 ab Meine Grafikkarte bekommt das nicht zu 100% gewuppt mit den EinLFM-FrageHi, ich hab da mal ne Frage bezüglich der LFM-Seasons/Ligen: Kann man da auch von der PS4 aus mitfahConnect Problem(Schöne grüße Mike)Jemand nh idee warum man nicht in online server joinen kann(ac)SIMedal X-GT Bite PointMoin, weiß wer ob und wie man den Clutch Bite Point bei dem Lenkrad genauer einstellen kann? Ich kanfanatec csl Lenkrad abzugebenVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Thrustmaster T150 zu verkaufenIch verkaufe mein 6 Monate lang gebrauchtes T150, bei interesse gerne via Ebay Kleinanzeigen melden Fanatec Formula V2.5X mit SRM Conversion Kit & Clubsport Shifterhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-formula-v2-5x-mit-srm-conversion-kit-clubsport-shifteLenkrad geht aber Pedale nichtHabe die dd pro Basis und die cls Pedale habe alles angeschlossen aber irgendwie gehen die Pedale niProbleme beim Triple-Screen-Setup mit Automobilista 2Hi, AM2 hat ja die Option ein Triple-Screen-Setup in den Optionen zu konfigurieren. Nach der KonfigKostenlose Antivirus ProgrammeBin vielleicht nicht mehr auf dem aktuellen Stand, was man als Antivirus Programm nutzt? Nur den DefLautsprecher für WohnzimmerBin nun aufgestiegen zu einer SONOS Beam Gen2 & mir fehlt aber noch der Sound von der Seite/Hinten. Gomez SimIndustries Formula Pro EliteVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/g