statsbot zeigt komische Zahlen an

oder ich bin dumm aber hier https://media.discordapp.net/attachments/755164425614524416/1141379981327466557/7d440fc3-2a10-4e5b-bac8-d756280fa7a2.png sagt er 2300 fahrer (niemals) in der auflistung dann sind es iwie 20 pro auto (glaub ich eher)
other-emerald
other-emerald276d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
passive-yellow
passive-yellow276d ago
sind auch komplett andere Zeiten iwie
deep-jade
deep-jade276d ago
ne die zeiten passen
deep-jade
deep-jade276d ago
sidn ja die "best avg. times" (von eben DER schnellsten person, nicht iwie nen schnitt von allen)
No description
passive-yellow
passive-yellow276d ago
ah guck statistik 101
deep-jade
deep-jade276d ago
und falls es hilft... hier ne GROBE erklärug was die dinger anzeigen. (is jetzt nicht vom stats-bot selbst, sondern für anderes stats eigentlich, aber funktioniert denk ich mal genau so)
No description
other-emerald
other-emerald274d ago
Thank you for marking this question as solved!
graceful-blue
graceful-blue274d ago
gib mal die woche mit an, dann sollte es stimmen oh
passive-yellow
passive-yellow274d ago
is jetzt eh irrelevant weil ich wechsel jetz nimmer auto KEKW
graceful-blue
graceful-blue274d ago
ja wurde mir als neu angezeigt 🤷‍♂️
More Posts
Zu Hülf, ich brauch mehr USBJeder Simracer kennt es, man hat viel zu wenig Steckplätze für alle USB Geräte. Die Lösung: Ein USBUpgrade CPUEine Frage an die Technik nerds: Was haltet ihr zu dieser Konstelation: Ryzen 7800x3D Asus TUFx67Forza 4 startet ganz normal aber nur bis zum Startmenü und ladet nacher nicht mehr weiter.Toggleswitch in Sims nutzenIch habe ein kleines Bastelprojekt und möchte gern verschiedene Schalter aus einem PKW im Rig nutzenT300 ringWarum dreht sich das beim t300 immer lose?VR HP Reverb G2 V2Moin, gebe meine HP Reverb G2 V2 ab Meine Grafikkarte bekommt das nicht zu 100% gewuppt mit den EinLFM-FrageHi, ich hab da mal ne Frage bezüglich der LFM-Seasons/Ligen: Kann man da auch von der PS4 aus mitfahConnect Problem(Schöne grüße Mike)Jemand nh idee warum man nicht in online server joinen kann(ac)SIMedal X-GT Bite PointMoin, weiß wer ob und wie man den Clutch Bite Point bei dem Lenkrad genauer einstellen kann? Ich kanfanatec csl Lenkrad abzugebenVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Thrustmaster T150 zu verkaufenIch verkaufe mein 6 Monate lang gebrauchtes T150, bei interesse gerne via Ebay Kleinanzeigen melden Fanatec Formula V2.5X mit SRM Conversion Kit & Clubsport Shifterhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-formula-v2-5x-mit-srm-conversion-kit-clubsport-shifteLenkrad geht aber Pedale nichtHabe die dd pro Basis und die cls Pedale habe alles angeschlossen aber irgendwie gehen die Pedale niProbleme beim Triple-Screen-Setup mit Automobilista 2Hi, AM2 hat ja die Option ein Triple-Screen-Setup in den Optionen zu konfigurieren. Nach der KonfigKostenlose Antivirus ProgrammeBin vielleicht nicht mehr auf dem aktuellen Stand, was man als Antivirus Programm nutzt? Nur den DefLautsprecher für WohnzimmerBin nun aufgestiegen zu einer SONOS Beam Gen2 & mir fehlt aber noch der Sound von der Seite/Hinten. Gomez SimIndustries Formula Pro EliteVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gTelemetrie APPich hab da mal eine frage: kennt von euch jmd ein app für rf2 die telemetrie wetter etc. beinhaltet?Starke FPS EinbrücheHallo zusammen, ich bin neu in iRacing und habe immer nach circa 2 Minuten extreme FPS Einbrüche. DSRM Fanatec Podium DD Shaft AdapterVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/s