graceful-blue
graceful-blue12mo ago

Racelabs Export

Weis zufälig jemand, welche Datein ich sichern muss, damit meine Overlays nicht verloren gehen? Und am besten noch in welchem Ordner ich diese finde? Danke
2 Replies
rising-crimson
rising-crimson12mo ago
Soweit mir bekannt ist, ist das auf seinem Account gespeichert. Hab mich kürzlich versehentlich mit einem anderen Account eingeloggt war alles auf Standart. Umgeloggt war wieder alles da. Du kannst dir aber auch in den Einstellungen einen key oder QR Code erstellen lassen.
graceful-blue
graceful-blue12mo ago
ah ok, das wusste ich nicht. Danke dir