Racelabs Export

Weis zufälig jemand, welche Datein ich sichern muss, damit meine Overlays nicht verloren gehen? Und am besten noch in welchem Ordner ich diese finde? Danke
yelping-magenta
yelping-magenta270d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
extended-salmon
extended-salmon270d ago
Soweit mir bekannt ist, ist das auf seinem Account gespeichert. Hab mich kürzlich versehentlich mit einem anderen Account eingeloggt war alles auf Standart. Umgeloggt war wieder alles da. Du kannst dir aber auch in den Einstellungen einen key oder QR Code erstellen lassen.
quickest-silver
quickest-silver270d ago
ah ok, das wusste ich nicht. Danke dir
yelping-magenta
yelping-magenta270d ago