software-fragen

JRT Relative erstellen

CSChris S.1/2/2024
Hallo alle zusammen, kann mir jemand sagen ob es möglich ist ein Relative ins JRT einzubinden. Es gibt hier ja sehr viele möglichkeiten sachen darzustellen aber so eine art Relative habe ich noch nicht gefunden. Möchte es so in der Art wie Racelabs aufbauen. Weis da zufällig jemand was? Danke
No description
CSChris S.1/2/2024
Ähnlich wie hier
No description
DDo3kDo1/3/2024
Ja das geht, hatte das auch ne zeitlang, wie aber gerade keine Ahnung.
CSChris S.1/3/2024
Wenn es dir doch noch einfällt, dann gern Bescheid geben
Ffaker1/3/2024
No description
Ffaker1/3/2024
Standardmäßig hat Timings3 diese Settings
CSChris S.1/3/2024
Schau ich mir an, Dankeschön kannst du mir auch die einstellungen zeigen? Also die Columns?
Ffaker1/3/2024
Defaults
CSChris S.1/3/2024
das haut bei mir garnicht hin. Default sieht es so aus.
No description
Ffaker1/3/2024
Timing 3 und als Overlay auch?
Solution
Ffaker1/3/2024
No description
Ffaker1/3/2024
No description
CSChris S.1/3/2024
Ah da oben noch auf Default einstellen. Das hatte ich nicht gemacht. Dachte mit Default meinst du, nichts geändert
Ffaker1/3/2024
Hab ich auch nicht
CSChris S.1/3/2024
hab das Default geladen, jetzt passt es so. Danke dir
Ffaker1/3/2024
Save nicht vergessen
CSChris S.1/3/2024
Ja stimmt 😀

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Logitech G923 Lenkbereich in Assetto Corsa CompetizioneHey, ich versuche seit mehreren Stunden meinen Lenkbereich in Assetto Corsa Competetizione von 900 GCube Controls Formula Sport SC Wireless ❗INKL. Simucube QR❗Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/cUpgrade für Project Tempest - AMD oder Intel?Moin! Ich will nächstes Jahr meinen iRacing PC upgraden 🌧️ Aktuell bin ich mit einer 3090 und dem IRacing Stats BotHallo wie schaffe Ich es wenn ich mir die Rundenzeiten anzeigen lasse auch meine beste Anzeigen zu lFanatec Wheel + WheelbaseVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fGaming PC SetupGuten Tag zusammen, Wir stellen gerade für meinen Bruder einen PC zusammen. Er spielt aktuell ACCLamborghini Motorsport Felge mit ReifenVerkaufe 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gt3-dtm-lamborghini-motorsport-felge-mit-reifen/2IMSA Endurance LeMansGroße EventsHallo habe mal ne frage wie kann Ich an den großen Events wie 6 oder 24 Stundenrennen teilnehmen undwelcher Spotter?Hallo allerseits! Ich steige gerade von der PS auf den PC um. IRacing oder ACC - entscheidung ist nneu Lackierung onlineeine meiner neuen Lackierungen....Einstellungen Simhub & Shakelt MotorsHi, ich habe mir die Simmagic Pedalen und entsprechende Feedback Motoren gekauft. Leider bekomme icLogitech G923 Ps4/5Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/lTriple Monitor 144hz mit DVI/DP/HDMIFolglich meiner letzten Frage hab ich mich nun für 3 Monitore entschieden. Bevor ich bestelle, wolltTREQ Streamdeck XL MountVerkaufe einen TREQ Streamdeck XL Mount https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/treq-streamdeck-xl-moFanatec Clubsport Handbremse inkl USB AdapterVerkaufe eine Handbremse von Fanatec inkl dem Clubsport USB Adapter. https://www.kleinanzeigen.de/s-Suche Fanatec H-ShifterSuche einen Fanatec H-Shifter in optisch und technisch neuwertigem Zustand.PC freezed neuerdings nach kurzer Zeit einfach ein (während Gaming)Ist einer unserer Simulatoren im Laden. GPU schlummert bei 15% Auslastung bei 53°C während Assetto ErledigtErledigtVerbindungsproblemeHatte grad echt komische Verbindungsprobleme am Start eines Rennen. In der 3m Practice Sesson keine