Julian3mo ago

JRT - Wie Position nach Pitstop anzeigen lassen + Hotkey dafür

Moin, wie kann ich mir in JRT die Position nach dem Pitstop anzeigen lassen und kann man zur Einblendung einen Hotkey anlegen? Wenn ja, wie? 🙂 Danke vorab!
Solution:
Die Lösung ist in Fällen wie bei mir (anzeigen der timing.html) im Browser noch einfacher. 😄 Einfach unter General Buttons hier die Taste zuweisen unter Display/Hide the trackmap on the timing page und auf Knopfdruck wird die Trackmap drübergelegt oder eben auch wieder ausgeblendet. 🙂 Die Lösung von @Kevin Sommer 🐌 ist aber natürlich richtig wenn man JRT als Dashboard nutzt.
No description
Jump to solution
22 Replies
deep-jade
deep-jade3mo ago
Such mal in den Settings nach Traffic prediction after the pit stop Vielleicht ist das die Option die du suchst Das mit den Hotkeys geht AFAIK nicht. Du könntest dir aber noch ein zweites Dashboard anlegen und einen Hotkey zum switchen zwischen den Dashboards anlegen.
eastern-cyan
eastern-cyan3mo ago
ich nutze die trackmap dafür. so ne text geschichte wie du glaube meinst gibt es nicht ich hab n knopf aufm lenkrad der aufm dash zwischen trackmap und fuel calc wechselt
Julian
Julian3mo ago
Ne meine schon auf ner Trackmap. Will nur zwischen der Timing.html und der Trackmap umschalten.
eastern-cyan
eastern-cyan3mo ago
Achso. Auf der config Seite von der trackmap. Such mal nach prediction oder pit oder traffic. Das is nur n Haken den du setzt
Julian
Julian3mo ago
Das hier oder? Und dann wie auf Bild 2 zu sehen den Hotkey setzen, korrekt?
No description
No description
eastern-cyan
eastern-cyan3mo ago
Nee Ich schaue morgen mal liege schon aufm Sofa Und ich hab mit einfach ne zweite Seite im dash gemacht wo nur die map drauf ist Ich wechsel dann zwischen den Seiten
eastern-cyan
eastern-cyan3mo ago
also. ich hab ein dashboard mit zwei seiten (timing ignorieren)
No description
eastern-cyan
eastern-cyan3mo ago
hotkeys:
No description
eastern-cyan
eastern-cyan3mo ago
die trackmap seite hat nur ein html frame:
No description
eastern-cyan
eastern-cyan3mo ago
und hier sind die settings für den kreis nachm pit
No description
Julian
Julian3mo ago
Super, danke! Teste ich nachher mal. Muss man JRT noch irgendwelche Daten geben? Wie lang man in der Pit braucht oder so oder kalkuliert er selbstständig?
eastern-cyan
eastern-cyan3mo ago
das ist n bisschen weird. je näher der pit stop ist, desto genauer ist das, die zeit tickt nach und nach hoch. aber ich würde empfehlen mal so 2-3 pit stops zu machen (im practice) dann sollte das bereits von beginn recht genau sein
Julian
Julian3mo ago
Super, danke!
eastern-cyan
eastern-cyan3mo ago
hf gl 😄 Achso, anzeigen tu ich das über ne Browsersource über SimHub