software-fragen

JRT Farben ändern

Ooptimistic-gold1/24/2024
Ich möchte gerne die Farben im JRT ändern. Ich finde aber dazu nur die Huntergrundfarben. Ich habe hier ein Beispiel mit angehängt. Das Problem ist, dass ich in Multiclass meine Position nicht sehe, da der Hintergrund und die Position in Dunkeler Farbe sind. Danke Vielleicht kann mir hier jemand helfen
Solution:
Ich habe jetzt auch mal Joel Guez von JRT angeschrieben. Ich poste einfach mal das Bild von der Antwort. Es gibt aber eine möglichkeit die Farben in bis zu 5 Klassen umzustellen....
Jump to solution
No description
Nnational-gold1/24/2024
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Fforeign-sapphire1/24/2024
hast du die neuste Version drauf? Das letzte Update ist für folgenden Fix:
- Fixed a bug with the font color of the class position displayed on the dashboard that was not correct by default.
Ooptimistic-gold1/25/2024
Ich glaube schon aber schaue ich heute mal nach
Fforeign-sapphire1/25/2024
Ansonsten kannst du in der css für deine page alles individualisieren. Dazu brauchste leider bisschen know how oder ne gute Anleitung.
Ooptimistic-gold1/25/2024
Mit sowas hab ich mich leider noch nie befasst
Solution
Ooptimistic-gold1/26/2024
Ich habe jetzt auch mal Joel Guez von JRT angeschrieben. Ich poste einfach mal das Bild von der Antwort. Es gibt aber eine möglichkeit die Farben in bis zu 5 Klassen umzustellen.
No description
Nnational-gold1/26/2024
Thank you for marking this question as solved!

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Thrustmaster T300 Alcantara Edition + F1 LenkradHey , verkaufe mein T300 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-t300-alcantara-gamingDaytona 24H - ACVSplit 4 - 1 pm - Start: P2 - Finish: P2Fanatec Podium HubMoin. Ich bin auf der Suche nach einem Fanatec Podium Hub.Post-Race AnalyseHallo zusammen, ich möchte gerne unser Daytona 24 Rennen analysieren und die Pitstop Strategien und Sim-Lab Lenkradnabe 200mmhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simracing-lenkradnabe-von-sim-lab-200mm-/2659365385-225-3131Fanatec Software vergisst die letzte EinstellungHallo, seitdem ich von einem Kumpel das Fanatec ClubSport Formula V2 mit meiner CSL DD Base verbundDSL/MobilfunkIch hab gesehen, dass die Telekom in einem Paket über DSL 16 Mbit/s Download anbietet und dann überButtkicker Gamerhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/buttkicker-gamer-sim-racing-shaker/2658254692-225-7707Dell S2722DGM Triple Monitor Setuphttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/dell-27-s2722dgm-curved-gaming-monitor-triple-setup-sim-racinDie Technik des F1 Merceded AMG W13Hallo zusammen, ich habe eine Frage an die OpenWheel Spezialisten. Kennt jemand ein Video zu diesemAudi Sport quattro S1 E2AUDIIphone Halterung Fanatec CSL DD Schweizwie der Titel schon sagt bin auf der Suche nach einer Halterung habe kein 3D Drucker und mächte nichinegratedMound oder freestandMount?Moin Moin zusammen, Ich würde gerne das SimLab P1X Pro mit nem SR2 Motion System nutzen, wie sind sPC Netzteil abgeraucht, Netzteil getauscht, PC geht für 1 Sekunde an und dann sofort wieder aus.siehe oben. Kabel sind alle fest. GPU hab ich auch ausgesteckt zum Test, leider nix. Mainboard hiFalls jemand mal fliegen anstatt fahren möchteBiete hier mein Trustmaster Hotas Warthog an. Vielleicht für jemanden interessant der nicht nur fahrCube Controls Formula Sport SC Wireless inkl. Simucube QRVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/c