MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds13mo ago

Team Livery mip File

Hi zusammen, damit ein Fahrer aus meinem Team unsere Livery verwenden kann (und ich ihn dann auch sehe via Trading Paints) muss ich ja vermutlich die Livery als Team Livery hochladen. Dafür muss man ja den Dateinamen mit der Team ID versehen. Soweit so gut. --> Aber wie bekomme ich für die spec dieses .mip Fle? mit meinem eigenen CAR kann ich das ja easy machen, aber die Team Livery zieht iRacing bei mir lokal nicht, und somit bekomme ich auch kein .mip File. ----> Kann mir hier jemand aushelfen?
57 Replies
generous-apricot
generous-apricot13mo ago
@Marcel Egbers
correct-apricot
correct-apricot13mo ago
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds13mo ago
dein ernst? 😄 - natürlich hab ich so dinge schon durchsucht es geht darum, wie man für die team livery das mip file für trading paints bekommt das steht da nirgends
generous-apricot
generous-apricot13mo ago
Steht doch drin 😅
No description
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds13mo ago
na da steht drin wie man das für die eigene livery macht das ist mir schon klar aber wenn ich in trading paint team livery hochladen möchte muss ich das ja mit der ID des teams machen und nicht mit meiner iracing ID
generous-apricot
generous-apricot13mo ago
Nein,musst du nicht
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds13mo ago
No description
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds13mo ago
so hier tut es
generous-apricot
generous-apricot13mo ago
Du lädst es einfach beim Team hoch Der Name ist latte afaik
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds13mo ago
No description
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds13mo ago
so nicht
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds13mo ago
No description
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds13mo ago
der name ist schon wichtig steht hier zumindest ok hab noch ein schreibfehler entdeckt - hab team und spec vertauscht aber bringt auch nix ich glaub mein letzter versuch ist, dass ist das über meine ID erzeugen lasse und dann danach einfach umbenenne
rival-black
rival-black13mo ago
Soll die Livery bei einem Team-Event benutz werden oder soll einfach dein Teammate die Livery auch haben, damit ihr zusammen fahren könnt? Ansonstens versteh ich nicht, wieso du die Team Livery willst
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds13mo ago
es geht einfach darum dass wenn wir daily races fahren, dass wir uns gegenseitig sehen. aber natürlich auch dass andere ihn mit livery sehen und dafür gibts ja diese team geschichte