MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds8mo ago

Livery so verschwommen ingame

Hat jemand ne Ahnung wieso meine Livery so verschwommen angezeigt wird? im Paint Shop wird sie ganz normal angezeigt... Hab auch mal alle Ordner in "paint" gelöscht Bei meinem Teammate werden die Liveries sauber angezeigt - liegt also nicht an der Livery selbst
No description
Solution:
hat sich nun irgendwie von selbst behoben. war nur an dem tag beim audi so 😄 aber am nächsten tag hat der audi auch normal ausgesehen....
Jump to solution
7 Replies
eastern-cyan
eastern-cyan8mo ago
hast du dieses variable car LoD an dass switcht die Texturen gegen low res wenn der pc in die knie geht
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds8mo ago
wo finde ich das? ingame unter graphics? hab da jetzt eigentlich nix umgestellt vor dem update ging das noch 😄 joine grad mal wieder rein und schau dann
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds8mo ago
No description
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds8mo ago
müsste passen
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds8mo ago
beim ferrari passt es ... 😄
No description
ugly-tan
ugly-tan8mo ago
Ganz links hast du du "Dynamic LOD" stehen. Daneben steht "World" und "Cars" mit einem - zeichen. Ändere beides mal auf +
Solution
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds8mo ago
hat sich nun irgendwie von selbst behoben. war nur an dem tag beim audi so 😄 aber am nächsten tag hat der audi auch normal ausgesehen....