Livery so verschwommen ingame

MMonkeyDiamonds12/11/2023
Hat jemand ne Ahnung wieso meine Livery so verschwommen angezeigt wird? im Paint Shop wird sie ganz normal angezeigt... Hab auch mal alle Ordner in "paint" gelöscht Bei meinem Teammate werden die Liveries sauber angezeigt - liegt also nicht an der Livery selbst
Solution:
hat sich nun irgendwie von selbst behoben. war nur an dem tag beim audi so 😄 aber am nächsten tag hat der audi auch normal ausgesehen....
Jump to solution
No description
Fflx12/11/2023
hast du dieses variable car LoD an dass switcht die Texturen gegen low res wenn der pc in die knie geht
MMonkeyDiamonds12/11/2023
wo finde ich das? ingame unter graphics? hab da jetzt eigentlich nix umgestellt vor dem update ging das noch 😄 joine grad mal wieder rein und schau dann
MMonkeyDiamonds12/11/2023
No description
MMonkeyDiamonds12/11/2023
müsste passen
MMonkeyDiamonds12/11/2023
beim ferrari passt es ... 😄
No description
TTrombley12/16/2023
Ganz links hast du du "Dynamic LOD" stehen. Daneben steht "World" und "Cars" mit einem - zeichen. Ändere beides mal auf +
Solution
MMonkeyDiamonds12/22/2023
hat sich nun irgendwie von selbst behoben. war nur an dem tag beim audi so 😄 aber am nächsten tag hat der audi auch normal ausgesehen....

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
SimHub Profile verschmelzenGrützi 🙂 Kann mir jemand sagen ob man bei simhub led Profile verschmelzen kann? Was ich damit meinSeason 1 2024 RennkalenderMoin zusammen, Kann ich irgendwo schon den Rennkalender für die S1 2024 Road sehen? Würde heute geBrauche Hilfe wegen meines Lenkrads.Ich hab hier ein T80 Ferrari Lenkrad und mein Problem ist, wenn ich nach rechts oder links drehe wirFanatec Wheel Lenkrad Halterhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-wheel-lenkrad-halter/2618180485-225-7219 **BeschreiAmazon Fire 7 Halterung Fanatec Wheelbase / DD CSW CSLhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/amazon-fire-7-halterung-fanatec-wheelbase-dd-csw-csl-sim/2626Wie fahre ich bei jemanden mitich würde gerne für jemanden mit fahren beim weinachtseventSimLab Podum Halterung 600mmHallo zusammen, ich verkaufe meine gebrauchte SimLab Podum Halterung 600mm. Bei Interesse dem LinkFanatec V3 PedaleHallo zusammen, ich verkaufe meine gebrauchten Fanatec V3 Pedale. Bei Interesse dem Link folgen: Thrustmaster T-LCM PedalsHey blöde Frage, was für ein Setup habt ihr in F1 23 für die Pedale. Momentan hab ich oben die rote Paceunterschied zwischen Quali und RennenMir ist aufgefallen, dass ich im Quali deutlich besser performe, als im Rennen. Z. B. in meinen beiPfeil für Trayicons in der Taskleiste auf allen Bildschirmen sichtbar machen?Moin, kann man den linken Pfeil hier auf jedem Bildschirm sichtbar machen? Taskleiste geht ja aber aich brauche hilfe wegen meiner dummheit...Hallo leute, Ich habe mir gestern ein gebrauchtes fanatec set gekauft, welches das: Fanatec ClubSpBeleuchtungsmöglichkeiten für offenen KleiderschrankBin auf der suche nach einer simplen Beleuchtung für meinen offenen Kleiderschrank bestehend aus mehFanatec CSL Elite Pedale mit LoadcellVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/iFlag für SimHubhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/iflag-simflag-simracing-simhub-fanatec-thrustmaster-logitech/Quest 2 - Gut geeignet für Simracing?Guten Tag allerseits, ich habe dazu gerade nichts gefunden und wollte euch mal fragen, also ich überHomematic IP USB-Stick HmIP-RFUSBhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/homematic-ip-usb-stick-hmip-rfusb-smarthome/2623206991-168-19Playseat Challangehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/playseat-challange-fuer-logitech-fanatec-thrustmaster-simraciSparco Circuit rennsitzhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-circuit-rennsitz-sim-lab-sitz-racing/2622023346-225-29P1-Mistral FehlfunktionMoin Moin, kurze Frage in die Runde. Hat hier jemand die P1-Mistral Pedale und hat/hatte auch Fehlfu