MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds10mo ago

spotter so leise?

hat eigentlich noch jemand das problem das der spotter manchmal/meistens so leise ist? hab sogar extra schon eine taste belegt um ihn lauter zu machen, bringt aber auch nix... (und gibts da ne lösung dazu?)
10 Replies
afraid-scarlet
afraid-scarlet10mo ago
das problem hatte ich noch nie. wie sind deine sound options? hast du den dort eventuell versehentlich runter geregelt?
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds10mo ago
nee den hab ich eigentlich schon auf laut - und wie gesagt ich hab sogar ne taste dafür um ihn noch lauter zu machen. ich teil gleich mal ein screenshot
afraid-scarlet
afraid-scarlet10mo ago
ich hab motor und windgeräusche recht weit runter geregelt, das wäre vlt. ne idee
foreign-sapphire
foreign-sapphire10mo ago
Je nach HS kann es sein das du den falschen Kanal zugewiesen hast. Habe Auto und alle Sounds die iRacing so bietet bei meinem Astro auf Astro Game, ingame voice und mein Crew chief läuft alles über Astro Voice.
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds10mo ago
das sind meine einstellungen
No description
afraid-scarlet
afraid-scarlet10mo ago
Main volume auf 0 und spotter auf 0 mal getestet?
foreign-sapphire
foreign-sapphire10mo ago
Mach bei default mal dein Ausgabegerät rein. Du hast auch bei Voice Chat keine Auswahl, ich kann da wählen was ich ansteuern möchte.
afraid-scarlet
afraid-scarlet10mo ago
weil der voice chat deaktiviert ist
MonkeyDiamonds
MonkeyDiamonds10mo ago
das hat glaub fürs erste geholfen. also irgendwie war es jetzt lauter als ich "system default" beim spotter geändert habe. oben bei simulation muss ich allerdings "system default" drin lassen, sonst höre ich nix mehr 😄
foreign-sapphire
foreign-sapphire10mo ago
Hat auch damit zutun was du im Windows als Ausgabe Standart drin hast 🙂