Monitor zocken und office

Freund von mir sucht nachm ultrawide so im Stile C5. - Hat da wer was curved im Einsatz und kann eine Empfehlung aussprechen? (Sowohl gaming als auch Office Betrieb, deshalb wahrscheinlich eher nicht OLED?)
S
sunny-green233d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
J
Julian233d ago
Was ist ein C5? Und welches Budget und was ist ihm wichtig?
A
absent-sapphire233d ago
Ich bin auch ein dossel, meinte G5. KEKW Gerade hat er den zwischen: https://www.lg.com/de/monitore/lg-34gn850p-b Und ich hab das Gefühl, dass der ne gute Wahl ist. Budget ist zweitrangig, wichtig ist ihm, dass er für arbeiten und gaming gut ist, deshalb will er keinen OLED wegen burn in (keine Ahnung ob das noch eine Gefahr darstellt)
LG Deutschland
LG 34 QHD Zoll UtraGear™ Gaming Monitor QHD| UltraWide™ | LG Deutsc...
Erhalten Sie Informationen über LG 34GN850P-B. Finden Sie Bilder, Rezensionen und technische Daten für LG 34GN850P-B 34 QHD Zoll UtraGear™ Gaming Monitor QHD| UltraWide™
J
Julian233d ago
Klingt komisch aber den hatte ich mal, gut diese. 😄 Kann er bedenkenlos kaufen.
A
absent-sapphire233d ago
Geb ich weiter, danke. 😅 Wundert mich nicht, dass er bei dir Mal stand. KEKW
S
sunny-green233d ago
Thank you for marking this question as solved!
More Posts
SSD klonen oder neu aufsetzen?Servus! Hat wer Erfahrungen mit SSD klonen? Habe mir eine M2 Nvme zugelegt über die ich jetzt alles Ascher F28 / F64 Probleme Shifter hat etwas SpielHallo Leute! Ich habe eine Frage zu den Schaltshiftern… Meine beiden Schaltshifter haben nach unteButtkicker MontageHallo zusammen! Ich bin nach gut 3 Jahren wieder zurück im sim racing. Jetzt habe ich mir ein gebraSimgrade R7 2er Pedaldset inkl. Brake-Kit und besond. AnbauteileVerkaufe hier beschriebenes Pedal-Set. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simgrade-r7-2er-pedalContent manager crashKann mir wer helfenTeam Livery mip FileHi zusammen, damit ein Fahrer aus meinem Team unsere Livery verwenden kann (und ich ihn dann auch sGrafikupdate --> nun Grafik unscharf vom AutoHallo zusammen, ich habe soeben eine Update von der GraKa gemacht und nach betreten in iracing ist dRacelabs ExportWeis zufälig jemand, welche Datein ich sichern muss, damit meine Overlays nicht verloren gehen? Und Netflix Account HackWeiß jemand wie es möglich ist das mit mein Netflix Account binnen 4 Tagen zweimal gehackt wurde? EsSequentiel Shifter für ~100€?Gibt es sowas? H-Pattern brauch ich nicht, nur sequentiell. Das was ich bis jetzt gefunden habe ist Thrustmaster T300 FeststellschraubeLiebe Community, bei meinem T300 ist die Feststellschraube hin, zuerst die Schraube selbst, mittlerwKamera in f123Moin! hab aktuell in f123 das Problem, dass ich mich in der Box und in der Startaufstellung nur bediGhost-Car dynamische Transparenz?In der ini kann man ja Transparenz und Offset vom Ghostcar einstellen. Ist es denn irgendwie möglichSimucube 1 20nm SettingsHey, gibt es hier vielleicht jemanden der mir seine iracing Settings für die Simucube 1 mit kleinem