Akku Schlagbohrer oder ein Set

Fürs meme, aber dennoch auch mal wichtig und richtig. Würd mir gern mal was zulegen damit ich mal was daheim hab. Hab gehört viele schwören auf Bosch Home und Bosch Professional Bohrer etc. Empfehlungen?
D
deep-jade227d ago
Parkside 🤜🤛
G
genetic-orange227d ago
Ist da nicht voll das meme? :D
D
deep-jade227d ago
Hast es doch selbst gehatet KEKW
G
genetic-orange227d ago
Höre immer nur "ist wie Einweg, einmal benutzt , direkt weg" Ja weil andere immer hate KEKW
D
deep-jade227d ago
Bosch blau 18V und Abfahrt
G
genetic-orange227d ago
<a:aPES4_Noted:838744541497393152>
D
deep-jade227d ago
Damit haste für immer Ruhe
G
genetic-orange227d ago
Dit hier?
No description
G
genetic-orange227d ago
Okay, Firma dankt NODDERS
D
deep-jade227d ago
Habe selbst keinen, aber Bosch blau 18V gut Und Bums Hab nur 12V 🤦
J
Julian227d ago
Bosch Blau oder Hilti und Abfahrt.
G
genetic-orange227d ago
Joa hab ejtzt auch son hunni gerechnet. Aber dann passt das Weihnachtsgeschenk schon mal safe KEKW
P
plain-purple227d ago
So pauschal Bosch blau 18v und gut würde ich nicht sagen. Wie oft benutzt du die Geräte und wenn wie lange?
G
genetic-orange227d ago
Da der Umbau vom Wohnzimmer ansteht 2024, sehr häufig Da wirs kletterpark für Katzen gebaut inklusive Decke abhängen für Sternenhimmel und co
N
national-gold227d ago
Bosch grün und Bosch blau sind sich sehr ähnlich in der Leistung. Der blaue kann aber mehr als drei Schrauben am Stück ohne zu überhitzen. YEP
G
genetic-orange227d ago
Wobei ich mir das mit dem Sternenhimmel nochmal überlegen muss KEKW
P
plain-purple227d ago
Dann würde ich schon mal mindestens 2x 4,0 ah Akkus dazu nehmen
D
deep-jade227d ago
Für privat reicht das locker. Texo hat 2 linke Hände und an jeder Hand 5 Daumen YEPKEKLEO
G
genetic-orange227d ago
Und 3 linke Füße auch noch
P
plain-purple227d ago
Und ein Akku Schlagschrauber würde ich auch nicht nehmen. Damit kann man mal ein Loch in die Wand bohren aber öfter auch nicht.
G
genetic-orange227d ago
Also ich werd hauptsächlich Löcher in ne steinbeton Wand ballern 😅 Da is dann ein richtiger Schlagbohrer wsl die bessere Wahl oder? Ist halt DDR Platte hier, da kommst nicht wirklich weit mit normalen Kram
N
national-gold227d ago
Betonwand würde ich n Bohrhammer empfehlen. YEP
G
genetic-orange227d ago
Der Schlagbohrer von meinem vadder den ich bekommen hab ist absolut Müll KEKW das macht natürlich eher pepoG wieder Bosch?
N
national-gold227d ago
Ich hab den oben pfostierten Schrauber btw ohne Schlag Funktion im Einsatz. Der hat ne ganze Haussanierung mitgemacht. Sieht aus wie Arsch, aber funktioniert noch wie ne 1.
G
genetic-orange227d ago
OK, dann wirds der oben genannte. In dem Set was es da gibt bestimmt auch ncih verkehrt. Is ja gleich alles bei
N
national-gold227d ago
Ich hab dann einfach voll commited und mir 18V Bohrhammer geholt. Mittlerweile würde ich da eher auf n stärkeres Modell aber mit Kabel gehen.
A
adverse-sapphire227d ago
A
adverse-sapphire227d ago
Zum löcher in die wand bohren wûrd ich aber Schlagbohrmaschine oder Bohrhammer nehmen
G
genetic-orange227d ago
Ja gut. Im Koffer gleich mal 400 Latten KEKW normale mit Akku tuts glaub auch KEKW dank Gut, dann bin auf jeden Fall schlauer und bedanke mich ganz herzlich 😁
P
plain-purple227d ago
Bosch Professional Bohrhammer GBH 2-28 F (880 Watt, 3.2 Joule, SDSplus, Tiefenanschlag 210 mm, KickBack Control, Vibration Control, inkl. Zusatzhandgriff, Maschinentuch, Hammer Bohr, Handwerkerkoffer) https://amzn.eu/d/i72DTJX
Bosch Professional Bohrhammer GBH 2-28 F (880 Watt, 3.2 Joule, SDSp...
Bosch Professional Bohrhammer GBH 2-28 F (880 Watt, 3.2 Joule, SDSplus, Tiefenanschlag 210 mm, KickBack Control, Vibration Control, inkl. Zusatzhandgriff, Maschinentuch, Hammer Bohr, Handwerkerkoffer)
P
plain-purple227d ago
Für DDR-Platte mein Mittel der Wahl. 😉
D
deep-jade227d ago
gutes werkzeug kostet geld 😉
G
genetic-orange227d ago
Zurecht ^^ Hält ja dann wsl auch 30 jahre bei guter behandlung
W
wise-white226d ago
Wenn du die Geräte nur 1x benutzen willst, und dann 2 Jahre garnicht dann geb dein Geld nicht für Bosch aus. Bosch ist gut, aber wenn du nur einmal renovieren/umbauen willst, langt Parkside dicke aus. Für Geräte gillt wie für alles, es gibt keine Eierlegende Wollmilchsau. Kauf dir jeweils nen Akkuschrauber, nen Schlagbohrer und evtl noch ne Stichsäge von Parkside. Damit sollst du gut bedient sein für die Wohnung/Zimmer
A
adverse-sapphire226d ago
Kann auch RYOBI empfehlen, die sind vergleichsweise günstig in der Anschaffung, und für den Heimwerker Gebrauch gut geeignet. Hab da 18V Akkuschrauber, Schlagbohrmaschine, Akku Kreissäge, Akku Fliesensäge und Staubsauger. Die haben schon paar Renovierungen mitgemacht. Bei Parkside hab ich nen 12V Schrauber. Den muss man nur 3 mal anhusten und der Akku ist leer. Da hält der blaue 12V Bosch Akku sehr viel länger, obwohl der Schrauber mehr Leistung hat. Der große Parkside Bohrhammer , der schon häufig als Meisel zum Fließen rausmachen im Einsatz war, mit dem bin ich allerdings zufrieden.
N
national-gold226d ago
Das Set ist n guter Start. YEP
No description
G
genetic-orange225d ago
Das set ksotet 550 tacken, ich kenn das KEKW für 550 hol ich mir ganz anderes ins haus 😏.
N
national-gold225d ago
Guck Ma links unten. 399 Sonderangebot im Bauhaus.
G
genetic-orange225d ago
Ja damals bei OBI 519,00 Ah sogar immer noch pepoG bei bauhaus. Aber nix für mich, zu viel geld
N
national-gold225d ago
Diggaaaaa Ich hab das aus dem aktuellen Prospekt fotografiert.
G
genetic-orange225d ago
Akku ist geil keine Frage, bei Bohrhammer schwöre ich aber auf Kabel. Wenn man mal viel machen muss (Putz entfernen zb) frisst ein Bohrhammer (und auch ne Flex) Akkus wie kleine Kinder Gummibärchen. Da kommt man kaum nach mit Laden. Für Glas im Haus muss ich grad einige Löcher in Wände bohren (800er Bohrer), da bin ich froh ein 230V Gerät zu haben (auch Bosch blau).
J
Julian198d ago
@Adrian | TΞXO 🏁
G
genetic-orange198d ago
Danke Hab nach Bohrer gesucht, hatter nix gefunden twnLurk
R
RamazzottiSour198d ago
Wenn das über deine Firma läuft, Würth kaufen!
N
national-gold198d ago
Das Würth ich nicht machen. YEP
R
RamazzottiSour198d ago
12 Jahre und nie Probleme damit gehabt. Auch noch derselbe Akku
G
genetic-orange197d ago
Ich glaube zuhause Löcher bohren zählt nicht dazu xD
More Posts
Fünfter Monitor am Rig (Wechsel Rig <=> Schreibtisch)Das Thema gab es ja schon öfter, aber ich muss es einfach noch mal aufmachen 😅 Ich habe an meinemClub 3D CAC-1085 aktiver Adapter DisplayPort auf HDMI 2.1 4k 120https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/club-3d-cac-1085-aktiver-adapter-displayport-auf-hdmi-2-1-4k-Anfänger braucht meinungenmoin leude, bin komplett neu in dem ganzen gebiet und hab mir jetzt einfach mal nach ein bisschen reAscher F28 SC V2 Top ZustandVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/aNuoSim ForCell Pedale 200kg Loadcell top ZustandVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/nXiaomi 34“ Ultrawide Curved Gaming Monitor | 1440p 144Hz 21:9https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/xiaomi-34-ultrawide-curved-gaming-monitor-1440p-144hz-21-9/25SimCore UM1-S Motorhalterung für Simucube- und OSW-Servomotorenhttps://www.ebay.de/itm/305075225096(80€ FP) Fi-Tech Leo Bodnar SLi-F1 mit Karbonfrontplattehttps://www.ebay.de/itm/305075213999Kapps für OBS einstellenAlso nach paar selbstversuchen Blick ich nicht durch, wie ich kapps in OBS einstelle und Sachen versEigenbau rigKorrekte Pedal MontageHallo, da ich gerade großen Rig Umbau habe und Nilly die Tage bezüglich seiner Pedale was geschriebeBrauche nh Assettocorsa Pro!Hey Männers, kann mir vielleicht jemand behilflich sein mit den ganzen Mods von Assetto von 0 auf?Sim-Lab Vario Vesa Adapter - Abstand Monitor-Rückseite zum Aluprofil gesuchtMoin, wenn jemand von euch die o.g. Adapter hat, würde ich mich über die Angabe freuen wie groß der 250€ - Meca Cup1 Pedale 2er + Plattehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/meca-cup-1-pedale-simracing-fanatec-vrs-simucube/2571452551-2Simrace_room on instagramSchwarzen Bildschirm das ganze WochenendeWollte gerade den Pc einschalten und sehe das mein Monitor (siehe Bild) keine Anstalten macht. NichBBI-32 Button Box InterfaceMoin, Ich benötige für ein Projekt das BBI-32 Button Box Interface von Leo Bodnar. Hat es zufällig jMonitor zocken und officeFreund von mir sucht nachm ultrawide so im Stile C5. - Hat da wer was curved im Einsatz und kann einSSD klonen oder neu aufsetzen?Servus! Hat wer Erfahrungen mit SSD klonen? Habe mir eine M2 Nvme zugelegt über die ich jetzt alles Ascher F28 / F64 Probleme Shifter hat etwas SpielHallo Leute! Ich habe eine Frage zu den Schaltshiftern… Meine beiden Schaltshifter haben nach unte