like-gold
like-gold11mo ago

Akku Schlagbohrer oder ein Set

Fürs meme, aber dennoch auch mal wichtig und richtig. Würd mir gern mal was zulegen damit ich mal was daheim hab. Hab gehört viele schwören auf Bosch Home und Bosch Professional Bohrer etc. Empfehlungen?
48 Replies
fascinating-indigo
fascinating-indigo11mo ago
Parkside 🤜🤛
like-gold
like-gold11mo ago
Ist da nicht voll das meme? :D
fascinating-indigo
fascinating-indigo11mo ago
Hast es doch selbst gehatet KEKW
like-gold
like-gold11mo ago
Höre immer nur "ist wie Einweg, einmal benutzt , direkt weg" Ja weil andere immer hate KEKW
fascinating-indigo
fascinating-indigo11mo ago
Bosch blau 18V und Abfahrt
like-gold
like-gold11mo ago
<a:aPES4_Noted:838744541497393152>
fascinating-indigo
fascinating-indigo11mo ago
Damit haste für immer Ruhe
like-gold
like-gold11mo ago
Dit hier?
No description
like-gold
like-gold11mo ago
Okay, Firma dankt NODDERS
fascinating-indigo
fascinating-indigo11mo ago
Habe selbst keinen, aber Bosch blau 18V gut Und Bums Hab nur 12V 🤦
Julian
Julian11mo ago
Bosch Blau oder Hilti und Abfahrt.
like-gold
like-gold11mo ago
Joa hab ejtzt auch son hunni gerechnet. Aber dann passt das Weihnachtsgeschenk schon mal safe KEKW
wise-white
wise-white11mo ago
So pauschal Bosch blau 18v und gut würde ich nicht sagen. Wie oft benutzt du die Geräte und wenn wie lange?
like-gold
like-gold11mo ago
Da der Umbau vom Wohnzimmer ansteht 2024, sehr häufig Da wirs kletterpark für Katzen gebaut inklusive Decke abhängen für Sternenhimmel und co
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
Bosch grün und Bosch blau sind sich sehr ähnlich in der Leistung. Der blaue kann aber mehr als drei Schrauben am Stück ohne zu überhitzen. YEP
like-gold
like-gold11mo ago
Wobei ich mir das mit dem Sternenhimmel nochmal überlegen muss KEKW
wise-white
wise-white11mo ago
Dann würde ich schon mal mindestens 2x 4,0 ah Akkus dazu nehmen
fascinating-indigo
fascinating-indigo11mo ago
Für privat reicht das locker. Texo hat 2 linke Hände und an jeder Hand 5 Daumen YEPKEKLEO
like-gold
like-gold11mo ago
Und 3 linke Füße auch noch
wise-white
wise-white11mo ago
Und ein Akku Schlagschrauber würde ich auch nicht nehmen. Damit kann man mal ein Loch in die Wand bohren aber öfter auch nicht.
like-gold
like-gold11mo ago
Also ich werd hauptsächlich Löcher in ne steinbeton Wand ballern 😅 Da is dann ein richtiger Schlagbohrer wsl die bessere Wahl oder? Ist halt DDR Platte hier, da kommst nicht wirklich weit mit normalen Kram
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
Betonwand würde ich n Bohrhammer empfehlen. YEP
like-gold
like-gold11mo ago
Der Schlagbohrer von meinem vadder den ich bekommen hab ist absolut Müll KEKW das macht natürlich eher pepoG wieder Bosch?
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
Ich hab den oben pfostierten Schrauber btw ohne Schlag Funktion im Einsatz. Der hat ne ganze Haussanierung mitgemacht. Sieht aus wie Arsch, aber funktioniert noch wie ne 1.
like-gold
like-gold11mo ago
OK, dann wirds der oben genannte. In dem Set was es da gibt bestimmt auch ncih verkehrt. Is ja gleich alles bei
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
Ich hab dann einfach voll commited und mir 18V Bohrhammer geholt. Mittlerweile würde ich da eher auf n stärkeres Modell aber mit Kabel gehen.
conscious-sapphire
conscious-sapphire11mo ago
conscious-sapphire
conscious-sapphire11mo ago
Zum löcher in die wand bohren wûrd ich aber Schlagbohrmaschine oder Bohrhammer nehmen
like-gold
like-gold11mo ago
Ja gut. Im Koffer gleich mal 400 Latten KEKW normale mit Akku tuts glaub auch KEKW dank Gut, dann bin auf jeden Fall schlauer und bedanke mich ganz herzlich 😁
wise-white
wise-white11mo ago
Bosch Professional Bohrhammer GBH 2-28 F (880 Watt, 3.2 Joule, SDSplus, Tiefenanschlag 210 mm, KickBack Control, Vibration Control, inkl. Zusatzhandgriff, Maschinentuch, Hammer Bohr, Handwerkerkoffer) https://amzn.eu/d/i72DTJX
Bosch Professional Bohrhammer GBH 2-28 F (880 Watt, 3.2 Joule, SDSp...
Bosch Professional Bohrhammer GBH 2-28 F (880 Watt, 3.2 Joule, SDSplus, Tiefenanschlag 210 mm, KickBack Control, Vibration Control, inkl. Zusatzhandgriff, Maschinentuch, Hammer Bohr, Handwerkerkoffer)
wise-white
wise-white11mo ago
Für DDR-Platte mein Mittel der Wahl. 😉
fascinating-indigo
fascinating-indigo11mo ago
gutes werkzeug kostet geld 😉
like-gold
like-gold11mo ago
Zurecht ^^ Hält ja dann wsl auch 30 jahre bei guter behandlung
protestant-coral
protestant-coral11mo ago
Wenn du die Geräte nur 1x benutzen willst, und dann 2 Jahre garnicht dann geb dein Geld nicht für Bosch aus. Bosch ist gut, aber wenn du nur einmal renovieren/umbauen willst, langt Parkside dicke aus. Für Geräte gillt wie für alles, es gibt keine Eierlegende Wollmilchsau. Kauf dir jeweils nen Akkuschrauber, nen Schlagbohrer und evtl noch ne Stichsäge von Parkside. Damit sollst du gut bedient sein für die Wohnung/Zimmer
conscious-sapphire
conscious-sapphire11mo ago
Kann auch RYOBI empfehlen, die sind vergleichsweise günstig in der Anschaffung, und für den Heimwerker Gebrauch gut geeignet. Hab da 18V Akkuschrauber, Schlagbohrmaschine, Akku Kreissäge, Akku Fliesensäge und Staubsauger. Die haben schon paar Renovierungen mitgemacht. Bei Parkside hab ich nen 12V Schrauber. Den muss man nur 3 mal anhusten und der Akku ist leer. Da hält der blaue 12V Bosch Akku sehr viel länger, obwohl der Schrauber mehr Leistung hat. Der große Parkside Bohrhammer , der schon häufig als Meisel zum Fließen rausmachen im Einsatz war, mit dem bin ich allerdings zufrieden.
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
Das Set ist n guter Start. YEP
No description
like-gold
like-gold11mo ago
Das set ksotet 550 tacken, ich kenn das KEKW für 550 hol ich mir ganz anderes ins haus 😏.
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
Guck Ma links unten. 399 Sonderangebot im Bauhaus.
like-gold
like-gold11mo ago
Ja damals bei OBI 519,00 Ah sogar immer noch pepoG bei bauhaus. Aber nix für mich, zu viel geld
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
Diggaaaaa Ich hab das aus dem aktuellen Prospekt fotografiert.
sunny-green
sunny-green11mo ago
Akku ist geil keine Frage, bei Bohrhammer schwöre ich aber auf Kabel. Wenn man mal viel machen muss (Putz entfernen zb) frisst ein Bohrhammer (und auch ne Flex) Akkus wie kleine Kinder Gummibärchen. Da kommt man kaum nach mit Laden. Für Glas im Haus muss ich grad einige Löcher in Wände bohren (800er Bohrer), da bin ich froh ein 230V Gerät zu haben (auch Bosch blau).
Julian
Julian11mo ago
@Adrian | TΞXO 🏁
like-gold
like-gold11mo ago
Danke Hab nach Bohrer gesucht, hatter nix gefunden twnLurk
Ciao_Fa80_
Ciao_Fa80_10mo ago
Wenn das über deine Firma läuft, Würth kaufen!
flat-fuchsia
flat-fuchsia10mo ago
Das Würth ich nicht machen. YEP
Ciao_Fa80_
Ciao_Fa80_10mo ago
12 Jahre und nie Probleme damit gehabt. Auch noch derselbe Akku
like-gold
like-gold10mo ago
Ich glaube zuhause Löcher bohren zählt nicht dazu xD