ambitious-aqua
ambitious-aqua11mo ago

3D Druck Adapter für Bassshaker (HE Ultimate)

Hi, ich suche Adapter für Bassshaker, möchte allerdings ungerne 100€ +Versand dafür ausgeben wie hier (https://www.etsy.com/de/listing/1467426263/heusinkveld-abs-simulator-dayton-tt25?click_key=44fd35606b0c9d89f2386ef96b8805cf5f6cee9b%3A1467426263&click_sum=4075740e&ref=shop_home_recs_1&frs=1&crt=1) Hat jemand eine Alternative dazu oder kennt jemanden, der soetwas bereits selvst DIY'd hat und gegen einen Obulus zur Verfügung stellen würde? 🙂 LG
Heusinkveld ABS-Simulator Dayton TT25 Upgrade für Heusinkveld - Ets...
Hallo Sim Racing Fans! Möchtest du ein tolles Upgrade für deine Heusinkveld Ultimate+ Pedale, um ABS zu simulieren? Suchen Sie nicht weiter. Zum Verkauf steht ein TT25 Schwingerhalter und ein TT25-16 Schwinger für das Heusinkveld Ultimate+ Bremspedal. Einfach zu installieren. Einfach die Schrauben
3 Replies
foreign-sapphire
foreign-sapphire11mo ago
Wenn du sauber die Maße von deinem vorhandenen Shaker abnehmen kannst, kann ich dir gern eine STL-Datei erstellen, die du Drucken kannst. Unter anderem benötige ich die Abmaße:
No description
correct-apricot
correct-apricot11mo ago
hast du ulti oder andere pedale? hab ich noch im regal mit 40mm lochabstand.
No description
ambitious-aqua
ambitious-aqua11mo ago
Danke für das Angebot, komme ich drauf zurück, sobald die Pedale da sind. 🙂 In Silber - sieht auch cool aus! 🙂