ambitious-aqua
ambitious-aqua2mo ago

BassShaker "Adapter"

Habe mir einen "Adapter" gedruckt um den Shaker mit diesem 3M Klettband unter dem Sitz zu befestigen. Als Test-Fit erstmal normal, würde ihn aber mit 100% Infill drucken. Meint ihr das könnte funktionieren? Oder würde zu viel "shake" verloren gehen?
13 Replies
ambitious-aqua
ambitious-aqua2mo ago
No description
No description
continuing-cyan
continuing-cyan2mo ago
Drei Kreisplatten ca. 40-50mm und 100Fill bei 6 bis 8mm, ist glaub ich besser. Einfach testen, vielleicht mal Probeaufbau mit ner anderen Platte anstatt gleich Sitz.
ambitious-aqua
ambitious-aqua2mo ago
Dann hätte ich aber glaube wieder das Problem dass dieses Klett Band nicht stark genug ist. Bin mir da halt unsicher. Der Shaker is halt echt irgendwie blöd weil der quasi auf diesen Füßen steht
ambitious-aqua
ambitious-aqua2mo ago
No description
ambitious-aqua
ambitious-aqua2mo ago
Aber ich glaube ich muss das einfach testen. Es gibt für die Dinger jedenfalls „Adapter“ aus Alu. Also irgendwie sollte das schon funktionieren 😅
continuing-cyan
continuing-cyan2mo ago
Wie hast du es nun gemacht? Kleine Testreihe vorher oder einfach mal gemacht? 🙂
ambitious-aqua
ambitious-aqua2mo ago
Projekt ist noch in Planung :PepeHands:
extended-salmon
extended-salmon2mo ago
Ich würde tippen, dass das Klettband selbst ein Problem sein könnte. Das ist ja quasi wie eine kleine Entkopplung, da es sich in sich selbst bewegen kann.
extended-salmon
extended-salmon2mo ago
Modixun 4 Stück 304 Edelstahl Klebeschrauben, ohne Bohren, selbstkl...
Haben Sie immer noch Schwierigkeiten, Löcher in die Wand zu stanzen, um Schrauben zu befestigen? Jetzt können unsere nagelfreien Wandhakenschrauben Ihnen helfen, den Ärger zu reduzieren, es ist einfach zu installieren und verletzt Ihre Wand nicht. Produkteigenschaften: Installationsschritte: 1. R...
ambitious-aqua
ambitious-aqua2mo ago
cheffe sagte das taugt und der hat ja inzwischen 82 shaker am rig
extended-salmon
extended-salmon2mo ago
okay, dann hab ich nüscht gesagt 😛
continuing-cyan
continuing-cyan2mo ago
82 weil die Leistung verbrennt im Klebeband .. 🙂 war nen Spaß Gedruckt hast du doch schon, jetzt ranbappen und Testfahrt.
ambitious-aqua
ambitious-aqua2mo ago
So der Plan. Aber aktuell zu viel um die Ohren :YEP: