AirPlay 2 Adapter

FFlorian2/6/2024
Moin,möchte gerne Videos vom iPhone auf den leider AirPlay unfähigen TV bekommen. Was ist hier die beste Möglichkeit ohne direkt 150€ für AppleTV auszugeben 😄
Solution:
Roku stick benutzen wir im Büro genau deshalb am Beamer.
Jump to solution
Solution
DDukaNuka2/6/2024
Roku stick benutzen wir im Büro genau deshalb am Beamer.
FFlorian2/7/2024
Perfekt 😇 Danke

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Asetek La Prima + Halterunghttps://www.ebay.de/itm/166585693143?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=7LMTrHqHT5O&sssrHDD wird nicht gefunden vom BIOSSo Leute,...eine Aufgabe: Rechner morgens angemacht und lief. Abends Heim gekommen und Rechner auf Problem mit LenkradIch habe ein logitech g29 und wenn ich in ac in eine session lande(egal welche) dann reagiert das leLMGH 2024 - Lauf 1Team: GermanSimRacing LMGH Fahrer: Nils v Pein, Christian Neeb Fahrzeug: Hyundai Elantra N TCR QualiASUS TUF Geforce RTX 4070 Ti erkennt Monitore über 2. HDMI Slot nicht mehrHallo zusammen, habe folgendes ungewöhnliches Problem und bitte um Tipps. Google-Suche verlief leidFanatec Wheel-EmulatorHallo Zusammen, wisst ihr, ob es einen Wheel-Emulator wie diesen oder etwas Ähnliches (https://simrMomo Daytona Evo StandardVerkaufe gut erhaltenen Momo Daytona Evo Sitz, 350€ VB https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/momo-game crashedkann mir jemand helfen 10 direkt dm meDrehzahlmesser hakt bei manchen Autos. Nicht alle in AC.Hallo. Ich habe das Problem dass bei manchen Auto in AC mein Drehzahlmesser hakt. Also nicht sauberLMGH 2024 - Lauf 1Team: GermanSimRacing #Blue Fahrer: Nils v Pein, Christian Neeb Fahrzeug: Hyundai Elantra TCR QualifASUS ROG Stricx RTX 3080 V2 OC 10GB (600€ VB)Neuwertige ASUS ROG Strix RTX 3080 V2 OC 10GB inkl. OVP Kaufdatum: 24.05.2022 bei Notebooksbilliger.SRM Conversion Kit Plug and Play 6xSRM Conversion Kit Plug and Play 6x zum idiotensicheren Umrüsten von Fanatec-Lenkrädern für die NutzThrustmaster Add On WheelsFalls ihr Thrustmaster Add On Wheels habt die ihr nicht benötigt könnt ihr mich gerne kontaktieren. Sim RigMoin, ich bin auf der Suche nach einem neuen Sim Rig, benutze das Fanatec GT DD Pro (Budget ca. 800€KI Pacelevel findenGibt es irgendwo eine Möglichkeit herauszufinden, wie schnell man im vergleich zur KI ist, also auf Cube Controls F-Core INKL. HUBVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/c