wise-white
wise-white2mo ago

Wireless Apple Car Play Adapter

Moin Ich meine mal gesehen zu haben, dass es Adapter gibt mit denen man im Auto Car Play Wireless machen kann, damit ich nicht immer mein Handy an nem Kabel haben muss. Könnt ihr mir da einen empfehlen, der vielleicht nicht ne Niere und nen Arm kostet? Merci
38 Replies
Julian
Julian2mo ago
Habe den, funktioniert meistens: https://a.aliexpress.com/_EJ6T0wx
wise-white
wise-white2mo ago
Meistens? :Monka:
Julian
Julian2mo ago
Ja. 95% 😅
xenial-black
xenial-black2mo ago
Also so wie Wireless CarPlay und android auto sonst auch.
wise-white
wise-white2mo ago
Schau ich mir mal an, bin aber offen auch noch für andere
Julian
Julian2mo ago
Kann ich nicht bestätigen. Nativ nie Probleme gehabt mit Wireless CarPlay. Schwankt ggf je nach Hersteller. Die sind ja oft technisch nicht auf der Höhe. 😅
xenial-black
xenial-black2mo ago
Ja, VAG kann keine Software die Nulpen. Überlege echt aus welchem Stall mein nächstes Auto kommen soll nur weil das infotainment bei denen so Kacke ist.
Julian
Julian2mo ago
Mercedes war/ist auch Schrott. BMW war gut
wise-white
wise-white2mo ago
Hab den jetzt noch nicht lange, aber das Infotainment beim Hyundai find ich eigentlich schon sehr gut
xenial-black
xenial-black2mo ago
Ja, bmw hab ich mitm infotainment auch gute Erfahrungen gemacht aber die Autos sehen halt aus als hätte ein chinesischer Designer die hingekotzt.
Tasfarel
Tasfarel2mo ago
Moin Alessio, nutzen diesen seit ca. 6 Monaten ohne Probleme in meinem CLA Bj 2022
Tasfarel
Tasfarel2mo ago
Ottocast-Germany
Ottocast® U2AIR Pro Wireless Carplay Adapter für iPhone
U2AIR Pro wireless apple CarPlay adapter can help you upgrade Wired CarPlay to Wireless. New-generation performance increased by 30%. 98% Car Compatibility.
From An unknown user
From An unknown user
From An unknown user
Tasfarel
Tasfarel2mo ago
Das ist die Apple und es gibt auch ne Android Variante
wise-white
wise-white2mo ago
70€ ist halt shcon auch krass, wobei der teuerste den ich gesheen hab irgendwie 130€ kostet :KEKW: